Спагетти с анчоусами

86 рецептов

Спагетти с анчоусами Спагетти с анчоусами Если вы любите пасту, то вам наверняка понравится спагетти с анчоусами - одна из популярных разновидностей этого вкусного блюда. Рецепт предельно простой, паста готовится 10-15 минут, однако на выходе получается вполне достойное блюдо. Рекомендую попробоват... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Анчоусы филе 200 Грамм, Томатный соус 300 Грамм, Зелень По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи. Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положить разломанную веточку розмарина, вли... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти Divella) - 500 г, Анчоусы (филе в масле) - 80 г, Маслины (с косточками) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое («экстра вирджин»), Соль,...

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками Спагетти с анчоусами и хлебными крошками Обжарьте хлебные крошки на оливковом масле с чесноком. Посолите. Оставьте остывать. В другой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, филе анчоусов и мелко нарезанный укроп. Приправьте свежемолотым черным перцем. Отварите спагетти... Ингредиенты: анчоусы - 150 г, хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти Barilla - 350 г

Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе Зубчик чеснока порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить каперсы и филе анчоусов, разрезанное на 2 части. Жарить еще 1 минуту. Добавить рубленные помидоры вместе с соком. Довести до кипения и тушить 8 минут на слабом огне под крыш... Ингредиенты: спагетти - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, каперсы - 2 ст. л., анчоусы - 8 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., петрушка - 7 веточек

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи. Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положить разломанную веточку розмарина, вли... Ингредиенты: спагетти - 500 г, филе анчоусов в масле - 80 г, чеснок - 4 стакана, розмарин - 1 веточка, вино белое - 150 мл, оливковое масло - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Спагетти с анчоусами, томатами и чили Спагетти с анчоусами, томатами и чили 1. Вскипятить воду, посолить, добавить спагетти, и варить по инструкции на упаковке. 2. Лук, чеснок и филе анчоусов мелко нарезать. Разогреть сковороду с маслом, и положить в нее нарезанные ингредиенты и перец хлопьями. Обжаривать 2-3 минуты. 3. Помидор... Ингредиенты: спагетти - 100 г, чеснок - 1 зубчик, лук шалот - 1 шт, перец чили хлопьями - 1 щепотка, филе анчоусов - 6 шт, помидоры черри - 4 шт, маслины без косточки - 6 шт, масло оливковое - 1 ст.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.

Спагетти с анчоусами (spaghetti alla puttanesca). Спагетти с анчоусами (spaghetti alla puttanesca). Опустить спагетти в кипящую,подсоленную воду и варить их до состояния "аль денте". Тем временем приготовим СОУС: В большом сотейнике на оливковом масле обжарить чеснок и перец чили (до лёгкой золотистости). Добавить анчоусы,каперсы,маслины,орехи грецкие.Пе... Ингредиенты: спагетти - 400 гр., соус: оливковое масло - 4 ст.л., чеснок - 2 зубочка(нарезать), филе анчоусов - 6 шт. (нарезать), оливки чёрные - 100 гр. (нарезать), орехи грецкие - горсть(разломать крупно!), петрушка свежая - 1 пучок(нарезать), пармезан.

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Измельчить рыбное филе при помощи блендера. Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез. Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Смесь должна посто... Ингредиенты: сметана жирная - 130 г, майонез - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый - ½ ч.л., филе анчоуса - 3 шт.

Сицилийские спагетти Сицилийские спагетти Для спагетти по-сицилийски нам понадобятся измельченные анчоусы, чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, добавьте панировочные сухари и рубленую петрушку. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить сицилийские спагетти. 1. Подготовьте необходимые пр... Ингредиенты: Спаггети 450 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Анчоусы 100 Грамм, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Черный молотый перец 1 Щепотка, Пармезан тертый 4 Ст. ложки (для подачи)

Спагетти с анчоусами и тунцом Спагетти с анчоусами и тунцом Влить в кастрюлю 3,5 л воды, посолить, довести до кипения, добавить пасту. Половину масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, порезанный на четвертинки. Обжарить на несильном огне 3 мин. Добавить обсушенные филе анчоусов и готовить на самом слабом огне... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, вино белое сухое, соль морская, свежемолотый черный перец, каперсы, 2 помидора, очищенных от кожицы, масло оливковое – 4 ст.л., 350 г спагетти, 250 г тунца в масле, филе анчоусов в масле, 4 веточки базилика

Загрузка