Спагетти карбонара с беконом и сливками

130 рецептов

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Макароны любят все: и взрослые, и дети. Существует немало различных способов, чтобы приготовить вкусную пасту. Один из них — это вариант карбонары. Отличное сочетание соленого и ароматного бекона со сливочным соусом. Чтобы узнать, как приготовить спагетти к... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Желток 3 Штуки, Пармезан 50 Грамм

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Карбонара с беконом (со сливками) Карбонара с беконом (со сливками) Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для ос... Ингредиенты: Спагетти 260 Грамм, Бекон 110 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки жирные 250 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Карбонара с беконом и сливками Карбонара с беконом и сливками Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не ... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки (желтки), Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), Сливки 100 Грамм (10%), Бекон 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Подготавливаем продукты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок. Добавляем, порезанный бекон. Все обжариваем помешивая. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром. Перемешиваем ве... Ингредиенты: Спагетти (отварить до состояния аль деньте) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (лук нужно брать красный.) - 1 шт., Бекон (сырокопченый) - 100 гр, Сливки (10 %) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный...

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара популярно во всем мире. В него можно добавить сливки или копченый бекон, зелени. 1. Нарежьте бекон. 2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente. 3. Бекон обжарьте на с... Ингредиенты: Спагетти 220-230 Грамм, Бекон (нарезка) 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пармезан 1/2 Стакана, Перец свежемолотый По вкусу

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Паста «Карбонара» с помидорами и беконом Лук и бекон нашинковать, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности и полить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на оливковом масле до золотистого цвета, влить сливки. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, бекон - 200 г, сливки 22% - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, сыр пармезан - 30 г, прованские травы - 5 г, помидоры черри - 5-6 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, базилик свежий - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Загрузка