Спагетти с беконом и сырным соусом

32 рецепта

Спагетти с беконом и сырным соусом Спагетти с беконом и сырным соусом Продукты Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности. Одновременно поставьте вариться спагет... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Бекон - 200 г, Лук-шалот - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Вылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом Варим спагетти 10 минут. Смешиваем в миске: яйца ,соль и перец -получается яичный соус. Перемешиваем соус и добавляем перец. Нагреваем сковороду и кидаем на неё 2 зубчика чеснока. Затем жарим бекон до появления корочки. После жарки бекон высыпаем в миску с ... Ингредиенты: спагетти № 5 - 300 г, яйцо - 5 шт., бекон - 180 г, пармезан - 60 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 3 г, перец черный молотый - 3

Спагетти с беконом в сырном соусе Спагетти с беконом в сырном соусе Отвариваем спагетти. В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти. Переклад... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Копченый бекон - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Соус Сырный Цезарь - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 70 г, Базилик - 10 г, Оливковое масло - по вкусу

Спагетти "Карбонара" Спагетти "Карбонара" Мелко нарезать бекон, обжарить его в оливковом масле до хруста. Сварить яйцо пашот. Сварить спагетти до состояния al dente. Отделить от белков 2 желтка, смешать с сыром, разогреть их на водяной бане (внимательно, не позволяйте желтку свернуться). Затем доба... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 30 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеканка из кабачка-спагетти / Spagetti Squash Запеканка из кабачка-спагетти / Spagetti Squash К сожалению, я не сфотографировала кабачок, когда он был ещё целым. Я разрезала его пополам. У него довольно толстая шкурка - как у тыквы. Я вычистила семена, смазала его растительным маслом, положила его срезом вниз на противень и запекала при температуре ... Ингредиенты: Кабачок ("спагетти") - 1 шт, Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 6 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Сыр твердый (посыпать сверху), Специи (по вкусу)

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Паста карбонара с шампиньонами и беконом Паста карбонара с шампиньонами и беконом Сварить до готовности спагетти. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньонов - 200 г, сливок 15% - 200 г, бекона - 100 г, сыра пармезан - 100 г, яйца, оливкового масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка