Похожие рецепты
Макароны в мясном тропическом соусеИнгредиенты: Телятина (или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный, Помидор - 3 шт, Манго, Ананас (консервированный) - 2 шт, Компот (ананасовый), Сок лимонный (половины), Зелень, Соус ("Табаско" и "Барбекю") - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль, Масло растительное, Макаронные изделия|МакароныМясо помыть, нарезать кусками и провернуть через мясорубку. Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком и оставить на несколько минут. Затем воду слить, облить холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Сла...
Куриные бедра в перечно баклажанном соусеИнгредиенты: Бедро куриное (4-5 шт) - 1 кг, Лук-порей (3 шт) - 200 г, Перец сладкий (4-5 шт) - 500 г, Баклажан (2 шт) - 400 г, Помидор - 300 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 штДля приготовления понадобится огнеупорная форма для запекания. Баклажаны и перец мою и режу кубиками. Лук-порей нарезаю кружочками. Чеснок измельчаю. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу овощи. Добавляю сахар, 1/2 ст. л. соли, черный моло...
Зубатка под перечно сырной шубкойИнгредиенты: Зубатка - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 70 гДля приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное. Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, ...
Древесные грибы и баклажаны в перечно кокосовом соусеИнгредиенты: древесные грибы – 320 г, баклажаны – 320 г, репчатый лук – 120 г, болгарский перец – 120 г, кокосовое молоко – 320 мл, перечный соус – 80 мл, подсолнечное масло – 60 мл, перец чили – 6 г, соль – 8 г, черный перец горошком – 0,5 г, зеленый лук – 16 г, чиабатта – 100 гДревесные грибы залить кипятком на 10 минут. Промыть их в теплой проточной воде после того, как они раскроются. Затем положить в кипящую воду на три минуты. Воду слить, грибы остудить. Баклажаны нарезать крупными брусочками, болгарский перец и лук нарезать ...