Отбивные из телятины сочные

35 рецептов

Отбивные из телятины сочные Отбивные из телятины сочные Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, н... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Хлеб белый По вкусу, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Главное требование моих домашних к ужину - чтобы он был, вкусным, сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому для меня этот простой рецепт отбивных из телятины на сковороде настоящая находка. Пожалуй, это блюдо одно из самых легких в приготовлении, ведь д... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 25-30 Грамм, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Отбивные из телятины со сливочным соусом Отбивные из телятины со сливочным соусом В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это мясо очень хорошо дополняет приготовленный соус. 1. В первую очередь промываем мясо, затем острым ножом нарежем мясо поперек волокон (толщина кусочков прим... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Телятины 600 Грамм, Белого сухого вина 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соли 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Масла растительного 30 Миллилитров, Прованские травы 2 Чайных ложки

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, э... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4 ст.л., Масло постное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

рулетиков из телятины  рулетиков из телятины Чтобы мясо было сочнее и ароматнее, рекомендую его предварительно замариновать на час-полтора. Ягоду можно взять как свежую, так и замороженную, что очень удобно. В начинку также можно добавить любую зелень - петрушку, кинзу, базилик. Итак, запоминайте, как... Ингредиенты: Отбивные из телятины 6 Штук, Клюква 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, зелень По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Сахар 1.5-2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка

Отбивные из телятины Отбивные из телятины Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г... Ингредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Мясо (у меня нежирная свинина) нарезаем маленькими кубиками, складываем в миску, добавим специи по вкусу и крахмал. Перемешать, добавить майонез, все снова перемешать. Если Вы брали куриное мясо, то пусть мясо постоит в маринаде минут 10. Если же свинина ил... Ингредиенты: Свинина (можно телятину или курицу) - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез (лучше взять погуще) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Телячьи котлеты отбивные Телячьи котлеты отбивные 1. Для котлет стоит брать самое нежное мясо на ребрах. Его нужно обмыть , порезать на куски толщиной 2-2,5 см, и аккуратно отбить. Внимание! Не переусердствуйте! Отбивать молоточком нужно для того, чтобы сгладить неровности поверхности, а не для того, чтобы... Ингредиенты: телятина на ребре 4 Штуки, соль, перец 1 По вкусу, яйцо 1 Штука, сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, мука 2 Ст. ложки, масло 4-5 Ст. ложек (растительное или топленое)

Отбивные под соусом Отбивные под соусом Отличный способ приготовить свинину или телятину на сковороде. Такие отбивные под соусом получаются очень сочными и нежными, а чесночно-сметанный соус дополнит и раскроет вкус мяса. При желании в соус можно добавить еще мелко нарубленный укроп. 1. Нарезаем ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм

Загрузка