Острые отбивные из свинины

152 рецепта

Отбивные из свинины с яблочным чатни Отбивные из свинины с яблочным чатни Кусок нежирной свинины (филе) нарезаем порционно, ломтиками толщиной 2-3 см. Если с одного края есть жировая кромка, срезаем ее или сделаем неглубокие надрезы в двух-трех местах. Отбиваем куски свинины с двух сторон до толщины 1,5 см. Очень тонко разбивать ... Ингредиенты: отбивные из свинины – 3-4 шт, яблоко – 2 шт (не очень крупные), черный перец – 2 3 чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – 3 щепотки, лимон – 2 дольки, фиолетовый салатный лук – 1 шт (крупный), масло сливочное – 40 гр, уксус яблочный – 0,5 ч. ложки, чеснок –...

Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов. Приготовим заливку:... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица (Дижонская) - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Тушеные отбивные из свинины Тушеные отбивные из свинины Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса. Если н... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Томатный соус - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль, острый перец - по вкусу

Отбивные из свинины в фольге в духовке Отбивные из свинины в фольге в духовке Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, развернув, под грилем до желаемой степени об... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Мед - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Острые отбивные из свинины Острые отбивные из свинины Мясо помыть, дать стечь воде и обсушить. Натереть мясо горчицей и оставить на 1 час. В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и подсолить. Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченной паприкой, красным ... Ингредиенты: корейка - 700-800 граммов, горчица острая - 4 ч. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ч. ложка, розмарин рубленый - 1/2 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ст. ложки, сухари панировочные - 5 ст. ложек, яйца - 1 штука, масло растит...

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Отбивные со свинины Отбивные со свинины Для приготовления отбивных мясо должно быть хорошего качества – свежим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красного цвета. Мясо всегда надо нарезать поперек волокон. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Солить в самом конце. 1. Мясо м... Ингредиенты: Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин 1/2 Ст. ложки, Свиная корейка 800 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Перец чили 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 45 Миллилитров, Горчица 4 Чайных ложки

Вкусная отбивная из свинины с гремлатой Вкусная отбивная из свинины с гремлатой Мясо нужно ненадолго замариновать в специях и лимонном соке, тогда оно будет нежнее. Сделаем смесь специй из черного молотого перца, молотой паприки и сушеного базилика. При желании можно добавить что-то еще или ограничиться только черным перцем. Ломтики мя... Ингредиенты: порционные куски свинины – 4 шт, петрушка – 2 пучка, зелень сельдерея – небольшой пучок, цедра половинки лимона (или целого лимона), острый перец чили – 0,5 шт, соль – по вкусу, чеснок – 4-5 зубчиков, растительное масло для жарки мяса, оливковое масло для г...

Свинина в яблочным соусе с рисом Свинина в яблочным соусе с рисом Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или к... Ингредиенты: Свинина (с небольшим кол-м жира) - 6 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (светлый винный) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный (можно кукурузную муку) - 1 ст. л., Сок яблочный (желательно домашний) - 250 мл, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сли...

Свиные отбивные "Чесночные" Свиные отбивные "Чесночные" Это все необходимые нам продукты кроме мяса. Его я сфотографировала отдельно. В это раз для приготовления отбивных я взяла бескостную корейку, но их можно также приготовить и из любых других частей свинины, подходящих для отбивных. Нарезаем свинину толщино... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Чеснок (По вкусу) - 5 зуб., Яйцо куриное (Крупные) - 2 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак.

Загрузка