Сочные отбивные в чесночном кляреПорезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в...Ингредиенты: свинина - 400 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Сочные отбивные из маринованной в кетчупе свининыМясо нарежьте кусочками. Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон. Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Когда мясо замаринуется...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 стол.л.
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляреПодготовить кляр. Взбить охлажденное молоко с яйцами. Добавить соль и перец. В отдельное блюдо насыпать просеянную муку. Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить молотком сначала стороной с крупными зубцами, потом мелкими. Каждую отбивную присолить о...Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 8-10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Кляр для отбивных из свининыВкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить кляр для свиных отбивных. Мясо (благодаря кляру) покрывает...Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо 1 Штука, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чесночный попрошок 1 Чайная ложка
Отбивные в пивном кляреМясо нарезать поперек волокон. Отбить. Посолит, поперчить, натереть чесноком (чеснок пропустить через пресс) и дать немного промариноваться. Где то 20-30минут. Пока маринуются мясо, приготовим кляр. В миске взбить яйца, добавить пиво, майонез и муку, все х...Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Майонез (Махеевъ) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л.), Чеснок (3-4 зуб.), Соль (перец по вкусу), Масло подсолнечное - 100 мл
Куриные отбивные в чесночном маринаде рецепт с фотоДля приготовления куриных отбивных потребуются простые ингредиенты. Блюдо получится сочным и ароматным благодаря чесноку и оливковому маслу. Куриное филе разрежьте вдоль, срезая утолщения и уберите малое филе. Разложите мясо на доску и накройте его пищевой ...Ингредиенты: Куриное филе (700 г.), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)
Отбивные в картофельно-морковном кляреФиле нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку. Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавле...Ингредиенты: Филе куриное (350 г) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Отбивная из куриного филе в двойном кляреЛюбите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ...Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Отбивные из куриного бедраМного вкусных блюд можно приготовить из куриных бедрышек, так как эта часть курицы достаточно жирная, а значит, сочная и мягкая. Я частенько делаю из бедрышек рулеты с различной начинкой, тушу их, жарю или запекаю с овощами, крупами. Так как из бедра легко ...Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л., Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные)Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный тимьян или розмарин, сушеный чеснок. Я рекомендую использовать вмест...Ингредиенты: Соевый соус - 120 мл, Перец черный молотый - 3 щепотки, Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Вода - 2 ст.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Свинина (мякоть) - 300 г, Масло растительное - 50 мл