Тушеные отбивные из свинины

63 рецепта

Тушеные отбивные из свинины Тушеные отбивные из свинины Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса. Если н... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Томатный соус - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль, острый перец - по вкусу

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Посыпать перцем и солью свиную отбивную, обжарить со всех сторон в течение 6 минут в нагретом в тяжелом сотейнике масле, с помощью щипцов переложить на тарелку. В сотейнике оставить столовую ложку жира, остальной слить, огонь уменьшить и пассировать в нем и... Ингредиенты: свиная отбивная, репчатого лука - 1/2 головки, сливок 30% - 50 мл, яблочного уксуса - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., рубленой петрушки - 1,5 ч.л., листьев шалфея - 1/6 пучка

Отбивные из свинины маринованные в горчице Отбивные из свинины маринованные в горчице Итак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.

Отбивные из свинины в кунжутной панировке Отбивные из свинины в кунжутной панировке Нарезать мясо порционными кусками. Если по одной стороне проходит плотная жировая полоска (кромка), ее лучше срезать или сделать ножом два-три неглубоких надреза по 2-3 мм. глубиной, чтобы при жарке мясо не стягивалось и не деформировалось. Переложить кусок... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, перец черный свежемолотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, кунжут светлый – 3-4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 2 ст. ложки с небольшой горкой, масло растительное – 3-4 ст. ложки, свежие овощи, зе...

Мясные отбивные в томатном соусе Мясные отбивные в томатном соусе Мякоть свинины нарезать на куски шириной примерно 1 см. У меня получилось четыре куска. Каждый кусок отбить достаточно тонко. Я кладу мясо в пакетик, чтобы сок не разлетался по всем сторонам, это очень удобно. Каждую отбивную обильно промазать специями. Я б... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 350 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Свинина по-украински Свинина по-украински Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и необыкновенно вкусное! Обжаренная свинина тушится в бульоне с салом и репчатым луком. На гарнир отварите картофель. Полейте блюдо оставшимся после тушения соусом. Уда... Ингредиенты: Свинина 550 Грамм (вырезка), Сало 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон мясной 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук

Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде Отбивные из свинины с ананасами и сыром на сковороде Нарезанное порционными кусками мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем или оставить подсохнуть на доске. Лишнюю влагу нужно обязательно убрать, чтобы при жарке не было масляных брызг. Отбить каждый пласт мяса до толщины 1,5 см. или около того (тоньше не ж... Ингредиенты: свиная отбивная – 2 шт, ананасы консервированные кольцами – 2-3 шт, соль – по вкусу, сыр твердый – по 3 ломтика на отбивную, лимон – 2 крупные дольки, масло растительное – 3 ст. ложки

Отбивные "Вкусные" Отбивные "Вкусные" Нарезать мясо на порционные куски, отбить молоточком (чтобы получились не тонкие и не толстые) Каждый кусок посолить, поперчить (можно любимые специи) Готовим льезон : В миски взбиваем 2 яйца, добавляем соль и щепотку перца, вливаем молоко (или сливки) со с... Ингредиенты: Свинина (500-600г (с прослойками жира) - 500 г, Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (чуть для тушения) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (сливки, или молоко) - 2/3 стак., Мук...

Пикатные отбивные 2 Пикатные отбивные 2 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло и жарить лук до готовности. Незадолго до готовности посыпать небольшим количеством сладкой паприки. Лук должен быть именно жареным, а не тушеным. Шумовкой выложить в сито и дать стеч... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый (тертый), Майонез (провансаль), Горчица - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Паприка сладкая (молотая), Масло растительное

Загрузка