Печеночно рисовые котлетки

4 рецепта

Печеночно-рисовые котлетки рецепт с фото Печеночно-рисовые котлетки рецепт с фото Специфический вкус печени в этих котлетках удачно смягчают рис и яблоко, к тому же яблоко в компании с луком придаст котлеткам сочности. Такие котлеты хороши и в горячем виде, с гарниром и в холодном виде на бутерброде или в домашнем сэндвиче. Печень (у мен... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Рис круглозерный шлифованный (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Яблоко (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Молоко (150 мл.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Цветной рисовый гарнир Цветной рисовый гарнир В сковороду налить масло, всыпать нарезанный кубиками лук. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковородку и готовить на среднем огне 5–7 минут. Всыпать мексиканский салат ТМ «Планета витаминов», перемешать. Посолить, добавить базил... Ингредиенты: салат мексиканский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., оливки зеленые - 10 шт., рис вареный - 180 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, тыква - 90...

Котлеты из говяжьей печени в духовке Котлеты из говяжьей печени в духовке В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ... Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.