Сочные котлетки птичье молоко

2 рецепта

Сочные котлетки «Птичье молоко» Сочные котлетки «Птичье молоко» Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. Из приготовленного фарша сформироват... Ингредиенты: фарш мясной/фарш куриный - 500 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, хлеб белый, молоко, соль, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., майонез - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, сода - 1 щепотка

Котлеты "Птичье молоко" Котлеты "Птичье молоко" Предлагаю приготовить котлеты «Птичье молоко», следуя этому рецепту. Блюдо очень вкусное и красиво смотрится, поэтому его не стыдно подать даже к праздничному столу. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре и подать с каким-либо соусом или зел... Ингредиенты: Филе курицы или индейки 500-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 3-4 Ст. ложек (или майонез), Мука По вкусу, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Пере...