Сочные котлеты из щуки

48 рецептов

Сочные котлеты из щуки Сочные котлеты из щуки Разделываем щуку на филе,отделяем от костей и от кожи.Филе рыбы режем на кусочки и кладём не большими порциями в блендер (в блендере фарш получается однородным и влага из рыбы не выходит),доводим до состояния фарша.Свежее свиное сало (без кожи),режем на кус... Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый (1 большая головка) - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сало - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Панировочные сухари - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л.

Сочные домашние котлеты из щуки Сочные домашние котлеты из щуки Взять филе щуки и, не обращая внимания на маленькие кости, пропустить через мясорубку. Положить булку/хлеб, размоченную в молоке. Насыпать специи для рыбы, добавить яйцо. Сформировать котлетки, выложить на противень или сковороду, налить воды и готовить соч... Ингредиенты: филе щуки - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., специи

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке 1. Рыбу почистите, отделите филе и прокрутите его в мясорубке вместе с почищенными луком и чесноком. 2. Белый хлеб положите в молоко на несколько минут. Корки с хлеба предварительно нужно срезать. 3. Смешайте рыбный фарш с размоченным хлебом. 4. Насыпьте в ... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Укроп - 20 гр, Майонез - 20 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке Расскажу вам простой рецепт приготовления котлет из щуки в духовке. Прежде всего стоит отметить несколько важных моментов. Перед тем как приступать к работе с рыбой, залейте кусочки хлеба сливками и оставьте размокать. Хлеб понадобится позже для формировани... Ингредиенты: Филе щуки 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сало 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Базилик 0,5 Штуки (пучка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 4 Ст. ...

котлет из щуки  котлет из щуки Вкусные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы, но самые необычные и очень нежные получаются котлеты из щуки. Процесс приготовления таких котлет не трудоемкий. Самое тяжелое — это почистить рыбу и удалить большие косточки. Все остальное делаетс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Укроп 1 Чайная ложка (сухой или мелко нарезанный свежий), Лимонный перец 1-2 Щепоток (по вкусу)...

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Я люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо... Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару К этим котлетам можно подать любой гарнир, но особенную легкость от этого блюда вы ощутите если подадите к ним салат из овощей и свежей зелени. Вкусные, полезные и сочные котлеты придутся по вкусу даже детям. В отличие от жаренных, паровые котлеты считаются... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Сыр 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сухари для панировки 1/3 Стакана, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка