Сочные котлеты из щукиРазделываем щуку на филе,отделяем от костей и от кожи.Филе рыбы режем на кусочки и кладём не большими порциями в блендер (в блендере фарш получается однородным и влага из рыбы не выходит),доводим до состояния фарша.Свежее свиное сало (без кожи),режем на кус...Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый (1 большая головка) - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сало - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Панировочные сухари - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л.
Сочные домашние котлеты из щукиВзять филе щуки и, не обращая внимания на маленькие кости, пропустить через мясорубку. Положить булку/хлеб, размоченную в молоке. Насыпать специи для рыбы, добавить яйцо. Сформировать котлетки, выложить на противень или сковороду, налить воды и готовить соч...Ингредиенты: филе щуки - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., специи
Котлеты из щуки в духовке1. Рыбу почистите, отделите филе и прокрутите его в мясорубке вместе с почищенными луком и чесноком. 2. Белый хлеб положите в молоко на несколько минут. Корки с хлеба предварительно нужно срезать. 3. Смешайте рыбный фарш с размоченным хлебом. 4. Насыпьте в ...Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Укроп - 20 гр, Майонез - 20 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл
Рыбные щучьи котлеты из щукиНе многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п...Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр
Котлеты из щуки на паруПервое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел...Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусомПриготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр...Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...
Котлеты из щуки в духовкеРасскажу вам простой рецепт приготовления котлет из щуки в духовке. Прежде всего стоит отметить несколько важных моментов. Перед тем как приступать к работе с рыбой, залейте кусочки хлеба сливками и оставьте размокать. Хлеб понадобится позже для формировани...Ингредиенты: Филе щуки 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сало 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Базилик 0,5 Штуки (пучка), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 4 Ст. ...
котлет из щукиВкусные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы, но самые необычные и очень нежные получаются котлеты из щуки. Процесс приготовления таких котлет не трудоемкий. Самое тяжелое — это почистить рыбу и удалить большие косточки. Все остальное делаетс...Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Укроп 1 Чайная ложка (сухой или мелко нарезанный свежий), Лимонный перец 1-2 Щепоток (по вкусу)...
Рыбные котлеты из щукиЯ люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо...Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...
Котлеты из щуки на паруК этим котлетам можно подать любой гарнир, но особенную легкость от этого блюда вы ощутите если подадите к ним салат из овощей и свежей зелени. Вкусные, полезные и сочные котлеты придутся по вкусу даже детям. В отличие от жаренных, паровые котлеты считаются...Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Сыр 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сухари для панировки 1/3 Стакана, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу