Котлеты из щуки воздушные

8 рецептов

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Чтобы приготовить вкусные котлеты из щуки - нужно знать несколько секретов, описанных в этом рецепте с фото. Если приготовите точно так, как описано - будете приятно удивлены нежным и воздушным вкусом щучьих котлеток. От таких нежных котлет тащатся даже дет... Ингредиенты: Фарш или филе щуки 2 Килограмма, Репчатый лук 3 Штуки, Копчености (грудинка, колбаса) 150 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Сливки 10% жирности 100 Грамм, Укроп - По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Я люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо... Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...

Котлеты из щуки с соусом Котлеты из щуки с соусом Филе щуки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Прокрутить два раза через мясорубку на мелкой решетке. Туда же перекрутить сало и лук. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, яйцо и мед. Хорошо вымесить руками. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять ... Ингредиенты: щука филе - 900 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сало - 150 г, майонез домашний - 2 ст. л....

Котлеты из щуки "Воздушные" Котлеты из щуки "Воздушные" 1. Перекручиваем в мясорубке сухари, филе щуки и сало 2 раза. /Это обязательно. Щука – рыба костлявая, двойная прокрутка необходима для качественного перемалывания костей/ 2. В полученный фарш вливаем яйца, добавляем рубленые мелко /вручную/ лук и петрушку,... Ингредиенты: Щука (филе) - 1 кг, Сало (свиное) - 0.3 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Щучьи котлеты на бисквитной корочке Щучьи котлеты на бисквитной корочке Лук мелко нарежьте. Обжарьте с растительным маслом до мягкости. Охладите до комнатной температуры. Листики укропа мелко нарежьте. Орехи быстро измельчите в блендере до мелкой крошки. Фарш щуки пропустите через мясорубку. Добавьте лук, укроп и сливки. Посоли... Ингредиенты: 400 г филе щуки, 30 г укропа, 90 г жареного фундука, 80 г лука, 70 мл сливок жирностью 33-35%, цедра 1 лимона, 20 мл растительного масла, выпеченный бисквит, пласт размером не менее 30х20 см, 120 г сливочного масла, 250 мл сливок жирностью 33-35%, 30 г русс...

Рыбные котлетки "По щучьему велению" Рыбные котлетки "По щучьему велению" Рыбу вымыть, очистить (кости не вытаскивать!), оставить только филе. Нарезать на куски. Батон разломать и залить небольшим количеством молока. Луковицу очистить и пропустить через мясорубку. Рыбу пропустить через мясорубку (у меня был только блендер, в этом... Ингредиенты: 1 (2) крупная щука, 1 средняя луковица, 2 кусочка белого батона или хлеба, немного молока, 2 белка, немного соли и перца

Котлетки рыбные " Неожиданные " Котлетки рыбные " Неожиданные " Тарелочку сфотографировала одну, поэтому и показываю со всех сторон....)))))))))) Для котлет нам понадобится: 1 кг рыбного фарша ( обычно на котлеты берут рыбку пожирнее....но с сегодняшнего дня можно брать любую рыбку))))))) у меня щука - рыба суховатая дл... Ингредиенты: Рыбный фарш, творог, луковица, яйцо, булка, молоко, соль, специи

Рыбные котлетки-оладушки Рыбные котлетки-оладушки В былые времена, когда до зарплаты оставалось дней больше, чем рублей в кармане, очень выручали котлеты из минтая. Был он тогда дешевым и доступным - помнится, минтай без головы стоил аж... 49 копеек за килограмм. С тех пор рыбные котлетки - одно из любимых... Ингредиенты: Филе рыбы (или готовый фарш), белый батон, яйца, сало, сметана, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло для жарки.