Котлеты из мяса щуки

42 рецепта

Котлеты из мяса щуки Котлеты из мяса щуки Возьмите щуку, выпотрошите, и удалите головы. Разделайте рыбу на филе (разрезом вдоль спинки, начиная с головы). Чистое филе получиться если снять кожу начиная с хвоста вести очень острым ножом к голове. Пропустить филе через самую мелкую решетку мясорубки,... Ингредиенты: Тушки щуки, мякиш хлеба, сливки, соль, перец, лук, яйца, тимьян, мука для панировки

котлет из щуки  котлет из щуки Вкусные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы, но самые необычные и очень нежные получаются котлеты из щуки. Процесс приготовления таких котлет не трудоемкий. Самое тяжелое — это почистить рыбу и удалить большие косточки. Все остальное делаетс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки (с горкой), Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Укроп 1 Чайная ложка (сухой или мелко нарезанный свежий), Лимонный перец 1-2 Щепоток (по вкусу)...

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Я люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо... Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...

Фарш из щуки в домашних условиях Фарш из щуки в домашних условиях Фарш из щуки - кропотливая работа. Это знает каждый, кто разделывал рыбу и готовил из нее фарш. Приловчившись, вы будете тратить минимум своего времени на приготовление фарша из щуки. Главное - тщательно почистить и вымыть рыбку, а также отделить её хребет ... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Батон 300 Грамм

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом - довольно простое и недорогое блюдо. Сейчас не составляет большого труда купить рыбку в любом магазине, если вы не любитель рыбалки. Для приготовления котлет из щуки с салом обычно беру целую тушку, ее просто легче найти, чем филе. ... Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Свинное сало 150 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки), Чеснок 2-3 Зубчиков

Рыбные котлеты из фарша Рыбные котлеты из фарша Рыбные котлеты — это дело сугубо индивидуальное. Я предпочитаю готовить их самостоятельно, дабы все проконтролировать. Самое главное, чтобы в рыбных котлетах не попадалось крупных костей. Иначе весь вкус омрачит неприятная колючесть. Не очень хорошо, когда ... Ингредиенты: Щука (филе) 1 Килограмм (можно взять другую рыбу), Батон 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль, перец, специи По вкусу

Банкетные котлеты Банкетные котлеты Такие котлетки станут украшением вашего праздничного стола или же изюминкой обеда, ведь кружочки щуки, фаршированные грибной массой, выглядят очень красиво! Более того, такие котлетки имеют аппетитный аромат благодаря специям, грибам и самой рыбе. Очень важ... Ингредиенты: Щука 1 Штука (целая тушка), Батон 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Мука 0,5-1 Стакана

Котлеты из щуки со свининой Котлеты из щуки со свининой Подавать такие котлетки можно под любым соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит соус из помидоров с овощами, а также сливочный чесночный соус. На гарнир к таким котлетам подавайте отварной картофель, рис или просто дополните их салатом из све... Ингредиенты: Филе щуки 400 Грамм, Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон без корочки 2 Ломтика, Молоко 150 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Майонез По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Вкуснейшие котлеты из щуки Вкуснейшие котлеты из щуки Котлеты можно приготовить не только из свиного или говяжьего фарша, но и из щуки, причем получаются они ничем не хуже классических. Основной особенностью данного рецепта является сливочное масло, которое делает блюдо сочным и не позволяет рыбе подсушиться н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Щука 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Штуки (ломтики), Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Смесь Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка