212 рецептов
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл
Котлеты из щуки в духовке 1. Рыбу почистите, отделите филе и прокрутите его в мясорубке вместе с почищенными луком и чесноком. 2. Белый хлеб положите в молоко на несколько минут. Корки с хлеба предварительно нужно срезать. 3. Смешайте рыбный фарш с размоченным хлебом. 4. Насыпьте в ... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Укроп - 20 гр, Майонез - 20 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл
Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр
Рыбные котлеты из щуки 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ... Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл
Котлеты из щуки Филе щуки,сало,хлеб пропустить через мясорубку Лук+морковь+перец(болгарский)мелко нашинковать и обжарить на сковороде-слегка Все выше перечисленное смешиваем Добавить соль,перец,зелень,яйцю Все тщательно перемешать Формуем котлеты и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: 1 кг. щуки(филе), 1 яйцо, 300 гр. сало несоленое, 2 головки лука(средние), 1 морковь(средняя), 1шт болгарский перец, 1 кусок белого хлеба(вымочен в молоке), соль, перец ,зелень
Котлеты из щуки Отвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю) Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можно морковку натереть и с луком обжари... Ингредиенты: 800-1000 гр. щуки, 2 моркови, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 2 яйца, 1 ст.л. хрена, соль, перец, различные приправы, панировочные сухари
Сочные домашние котлеты из щуки Взять филе щуки и, не обращая внимания на маленькие кости, пропустить через мясорубку. Положить булку/хлеб, размоченную в молоке. Насыпать специи для рыбы, добавить яйцо. Сформировать котлетки, выложить на противень или сковороду, налить воды и готовить соч... Ингредиенты: филе щуки - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., специи
Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Котлеты из щуки постные 1. Прокрутите в мясорубке филе щуки. 2. Замочите на несколько минут белый хлеб в небольшом количестве воды. 3. Добавьте размоченный хлеб, предварительно отжатый, в рыбный фарш. 4. Насыпьте соль и черный молотый перец. 5. Все тщательно перемешайте и из получ... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 5 мл, Укроп - 15 гр
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...