Котлеты из щуки

212 рецептов

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке 1. Рыбу почистите, отделите филе и прокрутите его в мясорубке вместе с почищенными луком и чесноком. 2. Белый хлеб положите в молоко на несколько минут. Корки с хлеба предварительно нужно срезать. 3. Смешайте рыбный фарш с размоченным хлебом. 4. Насыпьте в ... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Укроп - 20 гр, Майонез - 20 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 40 мл

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки 1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ... Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Филе щуки,сало,хлеб пропустить через мясорубку Лук+морковь+перец(болгарский)мелко нашинковать и обжарить на сковороде-слегка Все выше перечисленное смешиваем Добавить соль,перец,зелень,яйцю Все тщательно перемешать Формуем котлеты и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: 1 кг. щуки(филе), 1 яйцо, 300 гр. сало несоленое, 2 головки лука(средние), 1 морковь(средняя), 1шт болгарский перец, 1 кусок белого хлеба(вымочен в молоке), соль, перец ,зелень

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Отвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю) Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можно морковку натереть и с луком обжари... Ингредиенты: 800-1000 гр. щуки, 2 моркови, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 2 яйца, 1 ст.л. хрена, соль, перец, различные приправы, панировочные сухари

Сочные домашние котлеты из щуки Сочные домашние котлеты из щуки Взять филе щуки и, не обращая внимания на маленькие кости, пропустить через мясорубку. Положить булку/хлеб, размоченную в молоке. Насыпать специи для рыбы, добавить яйцо. Сформировать котлетки, выложить на противень или сковороду, налить воды и готовить соч... Ингредиенты: филе щуки - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., специи

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из щуки постные Котлеты из щуки постные 1. Прокрутите в мясорубке филе щуки. 2. Замочите на несколько минут белый хлеб в небольшом количестве воды. 3. Добавьте размоченный хлеб, предварительно отжатый, в рыбный фарш. 4. Насыпьте соль и черный молотый перец. 5. Все тщательно перемешайте и из получ... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 5 мл, Укроп - 15 гр

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Загрузка