Сочные домашние котлеты из щуки

12 рецептов

Сочные домашние котлеты из щуки Сочные домашние котлеты из щуки Взять филе щуки и, не обращая внимания на маленькие кости, пропустить через мясорубку. Положить булку/хлеб, размоченную в молоке. Насыпать специи для рыбы, добавить яйцо. Сформировать котлетки, выложить на противень или сковороду, налить воды и готовить соч... Ингредиенты: филе щуки - 500 г, хлеб - 100 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., специи

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Я люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо... Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...

Котлеты из щуки с соусом Котлеты из щуки с соусом Филе щуки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Прокрутить два раза через мясорубку на мелкой решетке. Туда же перекрутить сало и лук. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, яйцо и мед. Хорошо вымесить руками. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять ... Ингредиенты: щука филе - 900 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сало - 150 г, майонез домашний - 2 ст. л....

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Если вас смущает, что мелкие кости могут ощущаться в готовых котлетах - это не так. Пропустите филе несколько раз через мясорубку, а затем вместе с салом. Именно сало придает мягкость котлетам, а манка и хлеб делают их нежнее. Хлеб добавлять не обязательно,... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Молоко 1 Стаканов, Яйцо 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сало 70 Грамм, Соль и специи По вкусу

Щучьи котлеты Щучьи котлеты В этот рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр и сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше по душе. Впрочем, такие котлетки можно делать и без начинки, будет тоже очень вкусно. Для панировки используютс... Ингредиенты: Филе щуки 1 Килограмм, Сало 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Хлеб 4-5 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Зелень 1 Пучок, Яйцо 2-3 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное мас...

Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ... Ингредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (...

Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) Щучьи котлеты на пару(еще один вариант) 1. Особенно вкусные получаются из свеже пойманной щуки.(час назад, пойманная моим мужем рыба,служит основным ингредиентом сегодняшнего блюда) Почищенную и выпотрошенную щуку промыть холодной водой. 2. При помощи ножа и разделочной доски отделить мякоть от к... Ингредиенты: щука свежа-2 шт(общий вес 1.700), лук репчатый-2шт(крупный), яйцо-2шт, сало-100 гр, хлеб с отрубями-2 ломтика(100 гр), соль, перец-, мука-30 гр.

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Нежные рыбные котлеты(вариант) Нежные рыбные котлеты(вариант) Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле до прозрачности, остудить Филе рыбы и булку, замоченную в молоке прокрутить на мясорубке Второй раз прокрутить фарш вместе с жареным луком Посолить, поперчить(я в этот раз использовала приправу лимонную к рыбе... Ингредиенты: филе рыбы семейства тресковых 1 кг, лук репчатый 3 шт(диам.ок.5 см), масло сливочное 70 г, батон 150 г, молоко 150 г, соль, перец, мускатный орех, яйца 2 шт., масло растительное для жарки, лавровый лист 1 шт.

Загрузка