Сочные домашние котлеты из фарша

627 рецептов

Сочные домашние котлеты из фарша Сочные домашние котлеты из фарша Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Сочные домашние котлеты из фарша Сочные домашние котлеты из фарша Способ приготовления 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоч... Ингредиенты: 1 кг свино-говяжего фарша, 2 репчатых лука, 4 ломтика батона, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. с горкой соли, 2 зубчика чеснока, перец по вкусу, вода для обмакивания котлет

Домашние котлеты из фарша Домашние котлеты из фарша Итак, давайте же поговорим о том, как сделать домашние котлеты из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: 1. Итак... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на фарш), Свинина 300 Грамм (на фарш), Лук 2 Штуки, Хлеб 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан (для размачивания хлеба), Панировочные сухари 1 Стакан

Сочные, домашние котлеты. Сочные, домашние котлеты. По этому рецепту котлеты получаются мягкими сочными и очень вкусными Котлетки очень сочные, таких котлет можно съесть целую гору. Если смешать два разных фарша, то котлеты получатся супер вкусные и сочные. Я использовала куриный и говяжий фарш. Хлеб замочит... Ингредиенты: лук 2 шт., хлеб 300 гр., фарш куриный 600 гр., фарш говяжий 400 гр., яйца 2 шт.

Домашние котлеты из фарша Домашние котлеты из фарша 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельче... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 1 кг., репчатый лук - 2 шт., батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., молоко - 200 мл., соль - 1 ч.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец, вода для обмакивания котлет

Домашние котлеты с золотистой картошкой Домашние котлеты с золотистой картошкой Отделить желтки от белков. Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке. До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, в... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 600 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, хлеб белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., специи, соль

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Домашние котлеты из говядины Домашние котлеты из говядины Такому простому рецепту домашних котлет из говядины меня обучила бабушка еще в детстве. На те времена панировочных сухарей еще в продаже не было, а муку бабушка всегда экономила для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мн... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Котлеты из фарша классические на сковороде Котлеты из фарша классические на сковороде Для приготовления котлет можно использовать уже готовый покупной фарш. Но все же лучше не экономить время, а приготовить фарш самостоятельно. На это понадобится буквально 15-20 минут, но результат того стоит. С электрической мясорубкой дело пойдет и того бы... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (+для панировки) - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл

Домашние котлеты с капустой Домашние котлеты с капустой Перемолоть мясо в фарш Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Все старательно перемешать. Влажными руками формируем котлеты. Обжарить на разогретом подсолнечном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая, молодая) - 1/4 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пюре томатное - 200 г, Вода (может чуть больше) - 50...

Загрузка