Сочные домашние котлеты из фаршаНарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук ...Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл
Сочные домашние котлеты из фаршаСпособ приготовления 1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоч...Ингредиенты: 1 кг свино-говяжего фарша, 2 репчатых лука, 4 ломтика батона, 2 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. с горкой соли, 2 зубчика чеснока, перец по вкусу, вода для обмакивания котлет
Домашние котлеты из фаршаИтак, давайте же поговорим о том, как сделать домашние котлеты из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: 1. Итак...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на фарш), Свинина 300 Грамм (на фарш), Лук 2 Штуки, Хлеб 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан (для размачивания хлеба), Панировочные сухари 1 Стакан
Сочные, домашние котлеты.По этому рецепту котлеты получаются мягкими сочными и очень вкусными Котлетки очень сочные, таких котлет можно съесть целую гору. Если смешать два разных фарша, то котлеты получатся супер вкусные и сочные. Я использовала куриный и говяжий фарш. Хлеб замочит...Ингредиенты: лук 2 шт., хлеб 300 гр., фарш куриный 600 гр., фарш говяжий 400 гр., яйца 2 шт.
Домашние котлеты из фарша1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет. 2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки. 3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельче...Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 1 кг., репчатый лук - 2 шт., батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., молоко - 200 мл., соль - 1 ч.л. с горкой, чеснок - 2 зубчика, перец, вода для обмакивания котлет
Домашние котлеты с золотистой картошкойОтделить желтки от белков. Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке. До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, в...Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 600 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, хлеб белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., специи, соль
Котлеты из фарша минтаяТакой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ...Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Домашние котлеты из говядиныТакому простому рецепту домашних котлет из говядины меня обучила бабушка еще в детстве. На те времена панировочных сухарей еще в продаже не было, а муку бабушка всегда экономила для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мн...Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу
Котлеты из фарша классические на сковородеДля приготовления котлет можно использовать уже готовый покупной фарш. Но все же лучше не экономить время, а приготовить фарш самостоятельно. На это понадобится буквально 15-20 минут, но результат того стоит. С электрической мясорубкой дело пойдет и того бы...Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (+для панировки) - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл
Домашние котлеты с капустойПеремолоть мясо в фарш Капусту натереть на крупной терке или перемолоть на блендере. Добавить к фаршу капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Все старательно перемешать. Влажными руками формируем котлеты. Обжарить на разогретом подсолнечном масле ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая, молодая) - 1/4 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пюре томатное - 200 г, Вода (может чуть больше) - 50...