Вкусные куриные котлеты из фаршаКуриные котлеты можно приготовить из грудки, тогда они получатся диетическими. Можно использовать любые части курицы. Котлеты можно приготовить заранее, а затем разогреть. К ним добавляют разные овощи, зелень, специи. Их обжаривают на сковороде, запекают в ...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Укроп 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки
Куриные котлеты из фарша в духовкеИз филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриные котлеты нежныеПодготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриные котлеты из фаршаСреди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок
Жареные куриные котлеты без яицИнгридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать формуИнгредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом НежностьФиле помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рубленные куриные котлеты с крахмаломРубленные куриные котлеты с крахмалом - пышные, сочные, аппетитные. Их можно подавать на обычном, на праздничном столе, на ужин или обед, детям или взрослым - они всегда уместны. 1. Измельчите куриное филе очень мелко. 2. Добавить к фаршу измельченный лук, ...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл
Классические куриные котлетыКотлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл
Котлеты из куриной печени и фаршаКуриную печень моем, обсушиваем, срезаем белые жилки и нарезаем. Складываем в чашу блендера, добавляем туда очищенную и нарезанную луковицу и пробиваем до получения однородной массы. Смешиваем с куриным фаршем. Добавляем молотые сухари, измельченный чеснок,...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.
Куриные котлеты с зеленьюЗакончился дома репчатый лук. В магазин идти под дождём не хотелось, и я решила использовать зелёный. Булку замочить в молоке. Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Булку отжать. Смешать куриный фарш, размоченную булочку, яйцо и измел...Ингредиенты: 450-500 гр. куриного фарша, 1 перо зелёного лука, 2 веточки укропа, 2-3 веточки петрушки, 2 ломтика булочки, 1 яйцо, молоко, соль, перец, растительное масло