Котлеты домашние из фарша

2309 рецептов

Котлеты домашние из фарша Котлеты домашние из фарша Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт, и я не исключение. Поэтому расскажу, как приготовить котлеты домашние из фарша. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сочные и нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и карт... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Хлеб белый 40 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 30 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо - какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает. Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса. Ингредиенты: 1 кг. мясо (мясной фарш), 100-150 гр. зелень (черемша, шпинат), 100 гр. репчатый лук, 13 гр. соль, 50 мл. вода, перец

Котлеты из куриного фарша с сыром Котлеты из куриного фарша с сыром Сыр натереть на тёрке. Белый хлеб поломать. Добавить в хлеб сырое куриное яйцо, тщательно перемешать. В куриный фарш добавить хлеб, тёртый сыр, измельчённый чеснок, сухие итальянские травы, соль, мускатный орех, перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять их... Ингредиенты: 600 гр. куриного фарша, 50 гр. белого хлеба, 100 гр. сыра, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли (либо по своему вкусу), 1 ч.л. итальянских сухих трав, 1 щепотка мускатного ореха, половина ст. воды, растительное масло, панировочные сухари.

Котлеты домашние с помидорами черри Котлеты домашние с помидорами черри 1. С батона срезать корку, мякоть порвать и замочить в сливках. Луковицы порезать мелким кубиком. 2. Чеснок раздавить чеснокодавкой. 3. Кинзу мелко порезать 4. Лук, чеснок, кинзу смешать с фаршем, добавить батон, все посолить, поперчить, тщательно вымешать.... Ингредиенты: фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 6 зубчиков, кинза – 1 пучок, батон – 300 г, сливки 20% - 100 мл., помидоры черри – по количеству котлет, соль, перец черный молотый, масло растительное – 1 ст.л.

Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необ... Ингредиенты: фарш индюшиный – 900 гр., батон или белый хлеб – 150-200 гр., молоко (для замачивания батона) – 200 мл., сметана – 1 ст.л., домашняя приправа-аджика – 2 ст.л., лук жареный сушеный – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, для панировки: гороховые хлопья – 1,5 ...

Рисовые котлеты с рубленным фаршем Рисовые котлеты с рубленным фаршем Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле; Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса; Полученный фарш остудить; Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать; Формировать котлеты и, обваляв их в м... Ингредиенты: фарш из рубленного свиного мяса — 200 г, рис — 1стак, вода — 0,5л, морковь — 1шт, соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л., лук зеленый, укроп — по пучку, яйцо - 2шт, мука — 1стак, масло оливковое, соль, перцы, приправы

Котлеты из говяжьего фарша Котлеты из говяжьего фарша Домашние котлеты всегда были одним из моих любимых блюд. Особенно вкусно было ночью стянут холодную котлетку и тихонько скушать ее с куском батона. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из говяжьего фарша. 1. Отрежьте корку с белого хлеба, разлома... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Мука 4 Ст. ложки

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...

Котлеты из мясного фарша Котлеты из мясного фарша Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и л... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи По вкусу, Мука По вкусу

Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша Конечно, никто не готовит рыбные котлеты из отборного куска филе, который можно замечательно запечь. А вот всяческие обрезки красной рыбы - просто отлично подходят для наших целей. Поэтому, для приготовления котлет из лосося сделайте фарш из этих обрезков, ... Ингредиенты: Лососевый фарш 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 2 Ломтика, Специи По вкусу, Лук 2 Штуки

Загрузка