Сочное мясо в духовке под шубой

51 рецепт

Сочное мясо в духовке под шубой Сочное мясо в духовке под шубой 1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами 2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон. 3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь. 4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ... Ингредиенты: свинина - 400 гр, лук - 2 шт., сметана - 3 ст.л., майонез - 5 ст.л., сыр - 100 гр, соль и перец

Куриное филе в духовке под шубой Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина под шубой Свинина под шубой Для приготовления блюда "Свинина под шубой" возьмите следующий набор продуктов: хорошую свинину, подходящую для отбивных, картошку, лук репчатый, помидор, твердый сыр, майонез, соль, черный молотый перец. Свинину порежьте поперек волокон на куски,... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Помидоры - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 15 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо свинина с картошкой под шубой Мясо свинина с картошкой под шубой Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Тепе... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Твёрдый сыр - 250 гр, Зелень - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр

Ароматная свинина под шубой Ароматная свинина под шубой Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь. Сверху слой т... Ингредиенты: свинина - 500 г, cыр твердый - 200 г, капуста - 1/2 кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Мясо по-французски (отбивные под шубой) Мясо по-французски (отбивные под шубой) Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо. Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили. Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные. Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон... Ингредиенты: мясо 300 гр, помидор 1 шт, яйцо 1 шт, мука 2 ст.л, сыр 100 гр, майонез 1 ст.л

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина под шубой Говядина под шубой Мне кажется, что этот рецепт приготовления говядины под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свою жизнь без мяса, но и поправляться не желает. Здесь же, если не кушать эту вкуснятину вместе с картошкой или кашей, получается блюдо из разр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Специи По вкусу

Загрузка