64 рецепта
Куриное мясо под шубой в духовке
Куриное мясо под шубой в духовке Заранее подготовить для рецепта необходимые ингредиенты. Любой сыр твердых сортов натереть на крупной терке. 2/3 части сыра положить в миску, залить сливками, по вкусу посолить и поперчить. По желанию, добавить накрошенный чеснок и молотый кориандр. Все хор... Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - по вкусу
Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль
Куриное филе под шубой из овощей В средней или большой миске смешать майонез с лимонным соком, молотым черным перцем, солью и специями (при желании). ромытой филе курицы нарезать на маленькие кусочки (каждый размером около 1,5 см), сложить мясо в подготовленный майонезный маринад и промари... Ингредиенты: картофель - 600 г, куриное филе - 500 г, майонез - 200 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль
Фарш под шубой в духовке Фарш для рецепта я рекомендую брать свиной или свино-говяжий. С куриным получится более сухо и менее сытно. Моцареллу для запекания можете заменить любым твердым сыром. В картофельную массу, при желании, добавьте какую-либо зелень или ещё один овощ - немног... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крупа манная 2 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Картофель 8 Штук (среднего размера), Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Моцарелла для запекания 150 Грамм (или твердый сыр), Соль По вкусу, Масло расти...
Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить Сложить стопкой К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль Хорошо перемешать Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок Хорошо перемешать Свиные стейки в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Сыр твердый (для верха) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 240 г, Кетчуп - 100 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 4 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт
Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г
Куриные отбивные под шубой в духовке Куриное филе разрезаем пополам. Затем, слегка прижимая ладонью, каждую половинку разрезаем еще на две части по толщине. Получится четыре отбивных: те, что снизу побольше, верхние поменьше. Тонкую часть можно отрезать, придать заготовками прямоугольную форму... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт, помидоры свежие – 3-4 шт, сладкий перец мясистый – 1 шт, соль – по вкусу, твердый сыр – 150 гр, масло растительное – 0,5 ч. л.
Куриные грудки филе под шубой в духовке Необходимые ингредиенты Филе нарезаем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом Солим Перчим В сметану пропускаем через пресс чеснок Добавляем майонез Смешиваем Смазываем полученным соусом нашу курочку Лук реж... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Картошка - 400 гр, Вешенки - 350 гр, Твёрдый сыр - 130 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Курица под шубой в духовке В форму для запекания надо слоями выложить подготовленные ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовую курицу под шубой выньте из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. На стол подавайте теплой. Приятного аппетита! Филе курицы порежьте мелкими куска... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Сыр 250 Грамм, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 300 Миллилитров
Курица под шубой в духовке Приготовим ингредиенты. У курицы можно взять абсолютно любую часть, но удобнее готовить и есть, кроме того вкуснее, конечно, из филейной части. Это мясо более нежное и сочное. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму смазываем сливочным... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки - 150 мл, Вода - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л.