Мясо под шубой в духовке

197 рецептов

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Картошка под шубой в духовке Картошка под шубой в духовке Итак, для приготовления картофеля под шубой в духовке подготавливаем из списка необходимые нам продукты. Мясо в этот раз у меня - телятина. Мясо следует нарезать против волокон, толщиной 4-5 мм, размер кусочков - от 3 до 5 см. Сложить телятину в подходящую ... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Горчица острая - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Прованские травы - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Приправа для мяса - по вкусу, Сметана - 1 ст.л., Сол...

Отбивные под шубой в духовке Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук

Мясо под шубой Мясо под шубой Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить голодного мужа, но и угостить гостей! Вариантов приготовлени... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его в духовке слоями, предварительно замариновав. Для приготовления мяса "под шубой" в духовке лучше взять телятину или не старую говядину и зам... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Аджика - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сыр твердый - 150 г, Перец черный, Хмели-сунели, Кориандр молотый, Соль

Куриное мясо под шубой в духовке Куриное мясо под шубой в духовке Заранее подготовить для рецепта необходимые ингредиенты. Любой сыр твердых сортов натереть на крупной терке. 2/3 части сыра положить в миску, залить сливками, по вкусу посолить и поперчить. По желанию, добавить накрошенный чеснок и молотый кориандр. Все хор... Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - по вкусу

Мясо под шубой Мясо под шубой Мясо нарезать,отбить и уложить на смазанный маслом противень,посолить,поперчить. Сверху на мясо идет лук,нарезанный полукольцами. Картофель нарезать кружочками-это следующий слой,посолить,смазать майонезом. Помидоры нарезать кружочками,уложить сверху. Отпра... Ингредиенты: 1.мясо, 2.картофель, 3.помидоры, 4.лук, 5.майонез, 6.соль, перец

Мясо под шубой Мясо под шубой Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто. Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равном... Ингредиенты: мясо – 500 гр., луковица – 2 шт., картофель – 2-3 шт., кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт), чеснок – 3 зуб., сметана – 4 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец черный, соль – 1 ч.л., (1/2 ч.л. в мясо, 1/2 ч.л. в картофель)

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка