Мясо под шубой

367 рецептов

Мясо под шубой Мясо под шубой Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить голодного мужа, но и угостить гостей! Вариантов приготовлени... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо под шубой Мясо под шубой Мясо нарезать,отбить и уложить на смазанный маслом противень,посолить,поперчить. Сверху на мясо идет лук,нарезанный полукольцами. Картофель нарезать кружочками-это следующий слой,посолить,смазать майонезом. Помидоры нарезать кружочками,уложить сверху. Отпра... Ингредиенты: 1.мясо, 2.картофель, 3.помидоры, 4.лук, 5.майонез, 6.соль, перец

Мясо под шубой Мясо под шубой Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто. Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равном... Ингредиенты: мясо – 500 гр., луковица – 2 шт., картофель – 2-3 шт., кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт), чеснок – 3 зуб., сметана – 4 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец черный, соль – 1 ч.л., (1/2 ч.л. в мясо, 1/2 ч.л. в картофель)

Мясо под шубой Мясо под шубой Ровный кусок отварного бескостного мяса охладить, нарезать на тонкие ломтики. Дробленый грецкий орех смешать с рубленой зеленью, пряностями, тертым сыром, майонезом и намазать на мясо. Украсить зеленью. Ингредиенты: Мясо, сыр, грецкий орех, зелень, майонз

Мясо под шубой Мясо под шубой Мясо порезать на медальоны и отбить. Посолить, поперчить, добавить мелкопорезанный лук ½ луковицы и 1 зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Оставить на 1,5-2 часа мариноваться. Пока мясо маринуется необходимо отварить шампиньоны. Если испо... Ингредиенты: свинина – 1 кг, лук репчатый – 2 шт, шампиньоны – 500 гр, морковь – 1 шт. (крупная), сыр – 100 гр, майонез, соль, перец, оливковое масло, чеснок – 1 зубчик

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть отдельно на крупной терке. Соленую сельдь также очистить и нарезать кусочками, косточки удалить. На плоское блюдо большого диаметра в... Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., свекла - 3 шт., сельдь пряного посола - 1-2 шт., картофель - 1-2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез

Селедка под шубой (классический) Селедка под шубой (классический) Сельдь тщательно очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи предварительно отварить, добавив 0,25-0,5 ч.л. соли, почистить и натереть на крупной терке. Яичный белок измельчить на терке, желток отложить для украшения салата. По к... Ингредиенты: сельдь - 1-2 шт., свекла - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1-2 шт., яйца - 2-3 шт., майонез - 150-200 г

Сельдь под шубой в тонком лаваше Сельдь под шубой в тонком лаваше Отварить овощи, почистить от кожуры. Размять картофель. Лаваш разрезать на 4 части. Постелить на стол полиэтилен, положить на него лист лаваша, намазать его тонким слоем майонеза. Лучше использовать лаваш средней толщины, так как после пропитки майонезом, о... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., лаваш тонкий - 3 листа, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., филе сельди - 1 шт., майонез

Мясо под шубой в мультиварке Мясо под шубой в мультиварке Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычн... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка