Мясо свинина с картошкой под шубой

19 рецептов

Мясо свинина с картошкой под шубой Мясо свинина с картошкой под шубой Итак, для начала вымоем мясо, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик нужно отбить и посолить, поперчить по вкусу. Картофель и сыр трем на крупной терке, репчатый лук режем колечками, помидоры – полукольцами, а чеснок – тонкими дольками. Тепе... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Твёрдый сыр - 250 гр, Зелень - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр

Картошка под шубой в духовке со свининой Картошка под шубой в духовке со свининой Перед вами простой и классный способ, как приготовить картошку под шубой в духовке со свининой. Такое блюдо есть в кулинарной копилке многих хозяек, но я хочу поделиться своим вариантом. Предварительная варка картофеля сокращает время запекания, а отварить ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Лисичка под шубой Салат Лисичка под шубой Салат получается вкусным и красивым, при этом продукты для него используются самые обычные и бюджетные. Что является большим плюсом. Вместо привычных "Оливье", "Мимозы" или "Сельди под шубой" можно приготовить такой слоеный салатик.Итак, что нам понадобится... Ингредиенты: Картошка - 150 гр, Свинина (отварная) - 150 гр, Морковь (отварная) - 80 гр, Лук - 80 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 60 гр, Грибы маринованные (для украшения, по желанию) - по вкусу, Петрушка (для украшения, по желанию) - п...

Свинина под шубой с помидорами Свинина под шубой с помидорами Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками, соль, перец – по вкусу. Натереть на крупной терке картофель. Порезать лук-репку кольцами. Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть т... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сыр твердый - 250 г, картофель - 3-4 шт., помидоры - 2-3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез, зелень, соль

Свинина под шубой Свинина под шубой Для приготовления блюда "Свинина под шубой" возьмите следующий набор продуктов: хорошую свинину, подходящую для отбивных, картошку, лук репчатый, помидор, твердый сыр, майонез, соль, черный молотый перец. Свинину порежьте поперек волокон на куски,... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Помидоры - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 15 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиная отбивная под шубой Свиная отбивная под шубой Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами. Смазываем растительным маслом жаровню или противень, лук выкладываем в жаровню (можно лук обжарить заранее на растительном масле, но я этого не делала). Свинина (у меня балык) нарезаем на куски 1-1,5 см, от... Ингредиенты: Свинина (Я беру корейку или балык) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 200 г, Масло растительное (Для смазывания противня), Соль (Соль, перец по вкусу), Сыр голландский - 200 г

Мясо под шубой Мясо под шубой Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами. Выложить натертую све... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соус-маринад (Киккоман) - 5 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1/2 ч. л.

Свинина под шубой Свинина под шубой Свинину промыть, промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать порционные куски примерно шириной 1,5-2 см. Посолить на свой вкус. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить куски свинины. Каждый кусок сверху смазать горчицей. Я использ... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 1 кг, Грибы (Белые, у меня замороженные.) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Зелень (Петрушка, укроп.) - 70 г, Майонез ( Провансаль ТМ МахеевЪ) - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Загрузка