Сочная и ароматная буженина из индейки

6 рецептов

Сочная и ароматная буженина из индейки Сочная и ароматная буженина из индейки Из соли и воды приготовить раствор. Залить им индейку, если вода не будет полностью покрывать мясо можно немного добавить. Оставить индейку в рассоле на 2-3 часа. Затем вынуть грудку, обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезать тонкими брусочками... Ингредиенты: индейка филе - 1 кг, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка молотая - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, молотый красный перец - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., растительное ма...

Буженина из индейки Буженина из индейки Этот простой рецепт буженины из индейки очень легко полюбить с первого взгляда, - ведь от вас, по сути, не требуется ни долгого стояния на кухне, ни уж тем более - финансовых затрат. Можно, конечно же, заменить индейку курицей, но уж поверьте, - из индейки ... Ингредиенты: Индейка филе 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец 1 Щепотка

Филе индейки Филе индейки Из мяса индейки можно приготовить много разных блюд, я же хочу вам рассказать, как приготовить филе индейки в духовке в рукаве. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такая буженина из филе индейки — отличная замена магазинным колбасам. Ведь мясо, приг... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Буженина по-домашнему (еще 1 вариант) Буженина по-домашнему (еще 1 вариант) Большой кусок мяса очень сложно просолить, проперчить, прочесночить. Маленькая хитрость - и вы получаете хороший кусок сочного ароматного мяса. Если окорок с кожей - прорезать ее ножом на полосочки в двух направлениях, так, чтобы получилась решетка-ромбики.... Ингредиенты: окорок свиной без кости, растительное масло, специи (соль

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Свинина, запечённая в маринаде в духовке Свинина, запечённая в маринаде в духовке Готовить можно любое мясо: хоть свинину, хоть говядину, курицу, индейку... Любое мясо получается вкусным и ароматным. На фото нужные продукты. У меня в этот раз - свиной окорок. Воду нагреть, добавить в неё смесь перцев, корицу, лавровый лист, кардамон, сол... Ингредиенты: Свинина целым куском - 1,5-2 кг, Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица острая - 2 ст.л., Чеснок - 3-4 зубчика, Корица (палочки) - 1 шт., Лимон - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус винный - 50 мл, Соль - 2 ст.л., ...