Сочная и мягкая буженина

54 рецепта

Сочная и мягкая буженина Сочная и мягкая буженина Меня давно научили, как приготовить сочную и мягкую буженину, и сегодня я хочу поделится с вами этим рецептом. Весь секрет приготовления сочного мяса заключен в маринаде. В этом рецепте в качестве маринада используется растительное масло, горчица, майонез, ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Растительное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 15 Зубчиков, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Буженина "Простейшая-наивкуснейшая" Буженина "Простейшая-наивкуснейшая" Промываем мясо, шпигуем чесноком (зубчики делим пополам), поливаем уксусом, натираем солью, перцем и кладем на смазанный маслом противень, немного смазав им и буженину. Ставим в духовку на сильный огонь на 15 мин, достаем из духовки, переворачиваем и ставим... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1,5 кг, Уксус - 30 мл, Соль - 15 г, Перец черный (молотый) - 10 г, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для смазки противеня)

Буженина с пряной корочкой Буженина с пряной корочкой Готовим сочную и мягкую буженину с пряной корочкой быстро и просто! Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 15 зуб., Горчица, Майонез, Аджика

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Буженина в калитке Буженина в калитке Мы сами, честное слово, не ожидали такого. А уж сочность просто запредельная. Прям бифштекс с кровью, но мясо полностью прожарено. Или пропарено? В общем, абсолютно готово, без намека на те сырокровавосочные изыски, что есть у этого куска жареного мяса, кот... Ингредиенты: свинина - 1 кг, соль - 34 г, перец - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, ржаная мука - 1 стакан

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Берём большой кусок свиной шейки. Срезаем неудачные кусочки, придавая отрубу правильную округлую форму. Натираем мясо давленым чесноком и специями. Соль пока не используем. Укладываем мясо в пластиковый пакет, выгоняем из пакета воздух, завязываем и отправл... Ингредиенты: Шейка свиная - 2200 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Смесь специй (кориандр, базилик ...) - 2 ч. л.

Буженина Буженина У нас в семье любят такой вариант буженины. Взять кусок свинины без косточки, сделать по всему куску глубокие прорези ножом. Морковь и чеснок очистить и порезать на брусочки. В каждую прорезь положить по кусочку моркови и чеснока, со всех сторон присолить и... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль

Буженина из дикого кабана Буженина из дикого кабана Мясо замочить на 24 часа в сыворотке (для удаления излишков крови, запаха, и для того чтобы мясо стало мягким) Тем временем готовим маринад №1 все ингридиенты смешать и заварить, охладить. Промыть мясо от сыворотки и залить на 2 часа холодным маринадом. Гот... Ингредиенты: мясо: 1 литра сыворотки, маринад 1: 1 л воды, 3 ст.л. виноградного уксуса, коренья (сельдерей, лук, морковь, петрушка, лук-порей), лавровый лист, перец горошком, горчица горошком, маринад 2, 3 ст.л. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ч.л. готовой горчицы, грецк...

Буженина из индейки в мультиварке Буженина из индейки в мультиварке Как приготовить буженину в мультиварке? 1. Для начала филе индейки необходимо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать небольшие надрезы острым ножом по всей поверхности. 2. Соединить в мисочке соль, перец, кориандр, паприку и сушеные помидоры. Рецепт... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сушеные помидоры 1 Щепотка

Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!) Секрет сочного мяса, из которого прямо сочится бульон, в том, что этот бульон нужно вколоть туда с помощью шприца. Просто натирая мясо специями, такого эффекта не добьетесь. Запекать мясо нужно из соображений: 1 кг мяса — 1 час, 1,5 кг — 1,5 часа. Рецепт на... Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Острый перец По вкусу, Зерна горчицы 1 Чайная ложка, Горчица 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Перец горошком По вкусу, Лаврушка По вкусу, Розмарин 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морков...

Загрузка