Ароматная буженина из свинины по домашнему

44 рецепта

Ароматная буженина из свинины по- домашнему! Ароматная буженина из свинины по- домашнему! У меня был не толстый кусок окорока где- то 3 см толщиной. С двух сторон натираем морской солью и перцем. Чеснок я порезала на 4 части и равномерно распределила по куску, свернула рулетом и перевязала бечевкой. Смазала оливковым маслом со всех сторон и уло... Ингредиенты: кусок свиного окорока прошедшего ферментизацию - 400 г, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, масло оливковое - 1/2 ст. л

Ароматная буженина Ароматная буженина 1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (небольшой кусочек) - по вкусу, Чеснок (можно 4, крупные) - 2 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу

Сочная буженина из свинины в фольге Сочная буженина из свинины в фольге Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Ингредиенты: свинина, 200 гр., чеснок, 3 зубч., морковь, 1/4 шт., соль, перец, горчица в зернах

Нежная и ароматная буженина.(вариант) Нежная и ароматная буженина.(вариант) 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь. 2. 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль . (Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса). 3. Нарезат... Ингредиенты: свинина - примерно 1 кг. – 1.200 кг, горчица - 2 чайных ложки, чеснок - 1 головка, морковь - 2-3 шт., соль -2 ч.л., смесь перцев, базилик, кориандр(семена)

Буженина с овощами Буженина с овощами Овощи нарезаем произвольными сегментами. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла. Натираем приготовленной смесью. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный лато... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1500 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 25 гр, Сельдерей - 60 гр, Горчица готовая - 15 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл

Буженина в фольге в мультиварке Буженина в фольге в мультиварке Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В прок... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Орегано - 1 гр, Базилик - 1 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелень - 150 гр, Хрен - 10 гр

Домашняя буженина из свинины Домашняя буженина из свинины Для начала промоем мясо водой и обсушим бумажным полотенцем. Посыпаем мясо крупной солью и хорошо втираем. Посыпаем перцем и так же хорошо втираем. 4 зубчика чеснока очищаем, и каждый зубчик разрезаем на 2–3 части. Лавровый лист поломаем руками на несколько... Ингредиенты: свинина - 2 кг, горчица зернистая - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 8 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец черный - 1 ст.л., соль - 1 ст.л.

Ароматная буженина в духовке Ароматная буженина в духовке Благодаря тому, что мясо предварительно обжарено, все соки остаются внутри и в результате готовое блюдо получается очень сочное. Приготовить такое мясо в домашних условиях не составит труда. Попробуйте! Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 10-12 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Буженина на сковороде Буженина на сковороде Если вы любите полезные и вкусные мясные блюда, тогда рецепт приготовления буженины на сковороде обязательно придется по вкусу. Она подойдет для завтрака, может использоваться в первых блюдах и с любимым гарниром. 1. Первым делом необходимо вымыть кусочек с... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Корень имбиря 3-4 Ломтиков, Луковица 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Зат... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка