Буженина домашняя ароматная и нежная

27 рецептов

Буженина домашняя,ароматная и нежная Буженина домашняя,ароматная и нежная Промыть и обсушить кусок свинины. Очистить морковь и чеснок.Морковь нарезать брусочками. В мясе сделать проколы и вложить в них чеснок и морковь. На свинину посыпать из мельницы специи Американский гриль и хорошенько втереть в кусок со всех сторон,так же по... Ингредиенты: свиная шейка-1 кг300 гр., чеснок-4зубчика., морковь средняя- 1 шт., специя айдиго американский гриль -1 ст.л., соль-2 ч.л., растительное масло-1 ст.л., фольга и шпагат.

Буженина домашняя Буженина домашняя Маринад делала по оригинальному рецепту, смешивала 1:1:1, мои изменения: чеснок и соль не использовала,использовала перец по вкусу Кусок шеи обмыть, обсушить, намазать со всех сторон маринадом, поперчить, закрыть пищевой пленкой (чтоб не впитывались запахи... Ингредиенты: кусок шеи свиной около 1 кг, горчица -1,5 ст.л., мед - 1,5 ст.л., оливковое масло -1,5 ст.л., перец - смесь 4 перца

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Зат... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашний хлеб с начинкой Домашний хлеб с начинкой Приготовим тесто. В 50г теплой воды размешать дрожжи и сахар. Поставить в теплое место подходить. В миске смешать муку, соль, оливковое масло и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом миску. Прикрыть полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Буженина (тонко нарезанная) - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Базилик (сушеный) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (...

Нежная и ароматная буженина.(вариант) Нежная и ароматная буженина.(вариант) 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь. 2. 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль . (Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса). 3. Нарезат... Ингредиенты: свинина - примерно 1 кг. – 1.200 кг, горчица - 2 чайных ложки, чеснок - 1 головка, морковь - 2-3 шт., соль -2 ч.л., смесь перцев, базилик, кориандр(семена)

Ароматная буженина Ароматная буженина 1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (небольшой кусочек) - по вкусу, Чеснок (можно 4, крупные) - 2 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу

Нежная буженинка к Пасхальному столу Нежная буженинка к Пасхальному столу Для начала готовим рассол для иньектирования: из 700 мл воды делам отвар из перцев, лаврушки, смеси трав и соли. Увариваем до обьема 500 мл на протяжении 30-40 мин. Отвар должен получиться темного насыщенного цвета и с характерным пряным ароматом. По соли о... Ингредиенты: Свинина (бескостная, желательно задняя часть) - 2 кг, Соль, Лист лавровый - 3-4 шт, Чеснок (головки) - 3-4 шт, Приправа (я беру смесь итальянских трав), Перец душистый (горошком) - 10-15 шт

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Готовим маринад и маринуем наше мясо примерно 1 час, после маринования разрезанные зубчики чеснока вставляем в куски мяса, заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до t 180гр. духовку на 50-60 мин. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, выключит... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Масло растительное - 3, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1/2 шт, Розмарин, Базилик, Орегано, Тимьян, Майоран

Буженина на сковороде Буженина на сковороде Если вы любите полезные и вкусные мясные блюда, тогда рецепт приготовления буженины на сковороде обязательно придется по вкусу. Она подойдет для завтрака, может использоваться в первых блюдах и с любимым гарниром. 1. Первым делом необходимо вымыть кусочек с... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Корень имбиря 3-4 Ломтиков, Луковица 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Буженина из куриной грудки рецепт с фото Буженина из куриной грудки рецепт с фото Буженина из куриной грудки - отличный вариант вкусной закуски. Многие настолько привыкли, что буженина готовится из свинины и возможно этот рецепт немного удивит хозяек. Но поспешу ответить на возникающие вопросы, буженина из куриной грудки тоже имеет место... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Розмарин (1 веточ.), Чеснок (2 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Паприка сушеная (4 г.), Перец черный молотый (2 г.), Кориандр молотый (2 г.)

Загрузка