Ароматная буженина

195 рецептов

Нежная и ароматная буженина.(вариант) Нежная и ароматная буженина.(вариант) 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь. 2. 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль . (Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса). 3. Нарезат... Ингредиенты: свинина - примерно 1 кг. – 1.200 кг, горчица - 2 чайных ложки, чеснок - 1 головка, морковь - 2-3 шт., соль -2 ч.л., смесь перцев, базилик, кориандр(семена)

Ароматная буженина Ароматная буженина 1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (небольшой кусочек) - по вкусу, Чеснок (можно 4, крупные) - 2 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу

Ароматная буженина в духовке Ароматная буженина в духовке Благодаря тому, что мясо предварительно обжарено, все соки остаются внутри и в результате готовое блюдо получается очень сочное. Приготовить такое мясо в домашних условиях не составит труда. Попробуйте! Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 10-12 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Сочная и ароматная буженина из индейки Сочная и ароматная буженина из индейки Из соли и воды приготовить раствор. Залить им индейку, если вода не будет полностью покрывать мясо можно немного добавить. Оставить индейку в рассоле на 2-3 часа. Затем вынуть грудку, обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок нарезать тонкими брусочками... Ингредиенты: индейка филе - 1 кг, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка молотая - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, молотый красный перец - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., растительное ма...

Буженина из свиного окорока Буженина из свиного окорока Если вам нравится мясо поострее, то для буженины можно использовать маринад из сладкой горчицы и молотого сухого имбиря. Эти ингредиенты нужно так же смешать с растительным маслом, а затем нанести на мясо. Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо можно... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Перец чили молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Буженина на сковороде Буженина на сковороде Если вы любите полезные и вкусные мясные блюда, тогда рецепт приготовления буженины на сковороде обязательно придется по вкусу. Она подойдет для завтрака, может использоваться в первых блюдах и с любимым гарниром. 1. Первым делом необходимо вымыть кусочек с... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Корень имбиря 3-4 Ломтиков, Луковица 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Буженина из индейки Буженина из индейки Для приготовления буженины из индейки возьмём филейную часть мяса индейки (грудки), соль и воду для приготовления солевого раствора... А также горчицу, соевый соус, молотую паприку, красный и чёрный перец, молотый кориандр, смесь прованских трав, чеснок и о... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Горчица - 1 ст. л., Индюшиная грудка - 1500 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 2 ч....

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Буженина в фольге в мультиварке Буженина в фольге в мультиварке Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В прок... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Орегано - 1 гр, Базилик - 1 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелень - 150 гр, Хрен - 10 гр

Буженина без духовки Буженина без духовки Проткнуть кусок свиной шеи ножом в нескольких местах. Зубчики чеснока разрезать пополам и обвалять в смеси соли и перца, вставить в эти отверстия. Морковку также обвалять в смеси соли и перца, и вставить в другие надрезы. Я еще добавила к морковке веточки т... Ингредиенты: Свиная шея, Чеснок, Морковь, Соль, Перец, Лавровый лист, Растительное масло для жарки, по желанию добавить приправы по вкусу

Загрузка