Сочная буженина

253 рецепта

Сочная буженина "без хлопот" Сочная буженина "без хлопот" 1. Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи ( орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль) 2. Залейте водой и перемешайте до растворения соли 3. Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в ... Ингредиенты: мясо свинины ( шея, корейка, вырезка) 1-1,5 кг, чеснок 6-7 зубчиков, лавровый лист 2-3 шт., молотый кориандр 1 ч.л., черный перец горошком 1 ч.л., душистый перец горошком 1 ч.л., сушеный орегано 1 ч.л., соль 2 ст.л., вода 1 л., томатная паста 2 ч.л., паприк...

Сочная буженина из свинины в фольге Сочная буженина из свинины в фольге Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Ингредиенты: свинина, 200 гр., чеснок, 3 зубч., морковь, 1/4 шт., соль, перец, горчица в зернах

Сочная буженина из свинины (в фольге) Сочная буженина из свинины (в фольге) Подготавливаем ингредиенты для буженины из свинины. Морковь и чеснок очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой, каждый зубчик чеснока разрезаем на 3 кусочка. Разрезаем свинину пополам, не дорезая до конца. Затем подрезаем с обеих сторон, грубо говоря, "ра... Ингредиенты: свинина жирная - 200 г, чеснок - 3 зубчика, морковь - 0,25 шт., перец -, соль -, горчица французская -

Сочная буженина Сочная буженина Скажу сразу: буженину готовят из свинины и только из свинины! Кусок мяса должен быть обязательно с жирком! Идеальный вес - 1,5-2 кг. 1. Помоем мясо и обязательно удалим различные жилы и плеву. Не помешает удалить излишние жировые прослойки. 2. Возьмем воду,... Ингредиенты: Свинина (замечательно подойдет ошеек или окорок) - 1500 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Смесь специй (по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев), Имбирь (мелко измельченного) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус -...

Сочная буженина "Без хлопот" Сочная буженина "Без хлопот" 1. Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи (орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль) 2. Залейте водой и перемешайте до растворения соли 3. Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в х... Ингредиенты: Свинина (идеально корейка) - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый - 1 шт, Орегано (можно заменить на базилик) - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Вода (теплая) - 1 л, Томатная п...

Буженина " съедобный подарок" Буженина " съедобный подарок" Смешать специи с солью, натереть мясо. Дать отдохнуть 5 минут. В кастрюлю с толстыми стенками налить масло,разогреть немного и обжарить со всех сторон мясо,что - бы закрылись волокна и не выходил сок. Полить вином и дать испариться алкоголю. Закрыть огнеупо... Ингредиенты: свинина - один кусок 600 гр., вино - 100 мл., оливковое масло., слоёное тесто - 2 листа., сыр пластинками - 150 гр., ветчина сыровяленая - 150 гр., сыр твёрдый типа пармезан для присыпки., желток -1 шт., розмарин., паприка.

Сочная буженина из свинины в духовке Сочная буженина из свинины в духовке С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориа... Ингредиенты: свинина - 1 кг, масло растительное - 4 ст.л., паприка - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Делаем специальную массу для буженины: чеснок измельчаем любимым способом (или через чеснокодавилку, или просто ножом подавить), сухой лавровый лист тоже. Все смешиваем с солью и черным молотым перцем (можно душистый размолоть).Мясо должно быть хорошенько п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина 260 Буженина 260 Половину чеснока измельчить, остальной чеснок и морковь нарезать соломкой. На свинине сверху сделать неглубокие надрезы виде клеточек (сетка). Посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, оставить на 15 минут. Затем нашпиговать мясо чесноком и морко... Ингредиенты: 1,5-2кг свинины с жирком, 1 головка чеснока, 1 морковь, Растительное масло, Соль по вкусу, Перец по вкусу

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Загрузка