Сочная горбуша под соусом в духовке

39 рецептов

Горбуша под шубой Горбуша под шубой Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Горбуша, запеченная под соусом Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока

Запеченная горбуша под пикантным соусом Запеченная горбуша под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 1 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по в...

Горбуша под шубой Горбуша под шубой Горбушу очистить, удалить все кости. Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар. Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить ... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 70 мл, Вода газированная - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл

Сочная горбуша в духовке Сочная горбуша в духовке Рыбу солим и немного перчим. Любая рыба любит специи, но их не должно быть много. Специи должны только лишь подчеркивать вкус рыбы и не перебивать её. Смазываем каждый кусочек рыбы майонезом, можно обмазать горбуша с обеих сторон. Для овощной подушки будем ... Ингредиенты: 400 грамм стейков горбуши, 1 луковица, 100 грамм морковки, 80-100 грамм майонеза, 3 столов. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Горбуша по шубкой Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...

Горбуша, запеченная с овощами Горбуша, запеченная с овощами Филе горбуши нарезать на куски. Вот что нам понадобится дальше. Положить кусочки рыбы в ёмкость, залить соусами (можно взять териаки соус, но вкус будет другим), посыпать специями. Выдавить сок из половины лимона и полить им рыбу. Затем ставим в холодильник... Ингредиенты: Горбуша - 1-2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (по вкусу), Соус (китайский "Orange sauce and Glaze", по вкусу), Специи (по вкусу), Лимон (большой) - 1/2 шт

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша с имбирем в фольге Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый

Загрузка