Сочная горбуша в духовке

226 рецептов

Горбуша в духовке с сыром и помидорами Горбуша в духовке с сыром и помидорами Подготовить продукты, указанные выше. Горбушу лучше брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу нужно сначала разморозить. Помидор мясистый большой. Сыр выбрать тот, который нравится в запекании, я беру мягкий. Соль, специи сухие - я беру маленькую ще... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Мягкий сыр - 70 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Горбуша в духовке Горбуша в духовке Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лиш... Ингредиенты: Горбуша 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Пряные травы По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Лимон 0,5 Штуки

Сочная горбуша в духовке Сочная горбуша в духовке Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем его в форму для запекания. Таким образом получается овощная подушка. Кладем кусочки горбуши в форму, рыбу солим, слегка перчим для придания аромата. Горбушу лучше запекать крупными стейками, чтобы она сохранила макс... Ингредиенты: 500 грамм горбуши (можно стейки), 2 столов. л. лимонного сока, 150 грамм сметаны, 150 грамм репчатого лука, 2-3 столов. л. растительного масла, соль, перец по вашему вкусу.

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Сочная горбуша в духовке Сочная горбуша в духовке Рыбу солим и немного перчим. Любая рыба любит специи, но их не должно быть много. Специи должны только лишь подчеркивать вкус рыбы и не перебивать её. Смазываем каждый кусочек рыбы майонезом, можно обмазать горбуша с обеих сторон. Для овощной подушки будем ... Ингредиенты: 400 грамм стейков горбуши, 1 луковица, 100 грамм морковки, 80-100 грамм майонеза, 3 столов. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша фаршированная запеченная в духовке Горбуша фаршированная запеченная в духовке Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Морковь (вареная) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Маслины - 10 шт., Горбуша (или 1-1,5 кг) - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп (или петрушки) - 1

Горбуша с помидорами и болгарским перцем Горбуша с помидорами и болгарским перцем Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком. Оставить на полчаса для пропитывания. Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами. Лук спассеровать на сливочном масле до полугот... Ингредиенты: горбуша, сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль

Горбуша с имбирем в фольге Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый

Загрузка