Горбуша в духовке под соусом

115 рецептов

Горбуша в духовке под соусом Горбуша в духовке под соусом Ознакомьтесь с тем, как приготовить горбушу в духовке под соусом. У этой красной рыбы есть особенность: она станет сухой, если её пожарить. Поэтому лучше всего её запекать, чтобы сочность сохранилась. Ещё этот вид считается наиболее диетическим из всех лосо... Ингредиенты: Горбуша 5 Штук (стейк), Корнишоны маринованные 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 20% 10 Ст. ложек, Хрен столовый 5 Чайных ложек, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи к рыбе По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Горбуша запеченная под соусом в духовке Горбуша запеченная под соусом в духовке Рыбу, приготовленную по этому кулинарному рецепту, очень любят мои домочадцы. А попробовала я очень вкусную и нежную еду на дне рождения у знакомых. Рекомендую всем – горбушу, запеченную под соусом в духовке. Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и о... Ингредиенты: Горбуша - 500 гр, Вода - 300 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 3, Лимонный сок - 1 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к... Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Горбуша в духовке с майонезом Горбуша в духовке с майонезом Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом. Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см. Вытаскиваем ко... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Майонез По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец По вкусу (Чёрный молотый), Соль По вкусу, Лук 3 Штуки (Репчатый), Растительное масло 50 Грамм

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Горбуша в сливочно-чесночном соусе Горбуша в сливочно-чесночном соусе Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне пока... Ингредиенты: Горбуша 10 Штук (стейки), Сливки 2/3 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мята По вкусу, Соль и сахар По вкусу

Загрузка