Сочная и нежная горбуша в духовке

90 рецептов

Сочная и нежная горбуша в духовке! Сочная и нежная горбуша в духовке! Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп, рецепт которого вы так же увидите на моем канале. Если брать целую рыбу, то естеств... Ингредиенты: горбуша, твердый сыр - 100-150 гр., томаты - 2 шт., сметана - 200 гр., чеснок, соль, перец и любимые приправы

Сочная и нежная горбуша в духовке. Сочная и нежная горбуша в духовке. Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то естественно выход будет немного больше. Рыбу укладываем в... Ингредиенты: горбуша, твердый сыр - 100-150 гр., томаты - 2 шт., сметана - 200 гр., чеснок, соль, перец и любимые приправы

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Горбуша в духовке Горбуша в духовке Нежная, сочная рыба, ароматный соус из сметаны и пряных трав, мягкая тягучая сырная шубка, покрытая хрустящей золотистой корочкой... От такой рыбки даже самые завзятые мясоеды не откажутся! Так что рецепт приготовления горбуши в духовке не покажется вам лиш... Ингредиенты: Горбуша 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Пряные травы По вкусу (тимьян, орегано, майоран и т.д.), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Лимон 0,5 Штуки

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Горбуша с помидорами и болгарским перцем Горбуша с помидорами и болгарским перцем Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком. Оставить на полчаса для пропитывания. Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами. Лук спассеровать на сливочном масле до полугот... Ингредиенты: горбуша, сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль

Горбуша фаршированная запеченная в духовке Горбуша фаршированная запеченная в духовке Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Морковь (вареная) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Маслины - 10 шт., Горбуша (или 1-1,5 кг) - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп (или петрушки) - 1

Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Подготовим ингредиенты.Всё нужно тщательно помыть, рыбу при необходимости почистить и выпотрошить. Рыбку тщательно просушить, обрезать плавники (хвостик я оставляю). С двух сторон на тушке рыбы через 1-2 см сделать надрезы. Тушку посолить и поперчить, уделя... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт., Базилик - 4 листк., Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша в сливках запеченная в духовке Горбуша в сливках запеченная в духовке 1. Рыбу, предварительно очищенную и вымытую, режем на порционные кусочки. 2. Порезанную горбушу обваливаем в соли, специях, подходящих для рыбы. Хорошо добавить также черный молотый перец. 3. Наливаем масло в форму для запекания, выкладываем в него подготов... Ингредиенты: Горбуша (очищенная, без головы) - 1 кг, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Лимоны - 140 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Горбуша запеченная Горбуша запеченная Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком). Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10. В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня уш... Ингредиенты: Горбуша (филе), Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Сметана, Специи, Масло сливочное (для жарки)

Загрузка