Горбуша запеченная под соусом в духовке

54 рецепта

Горбуша запеченная под соусом в духовке Горбуша запеченная под соусом в духовке Рыбу, приготовленную по этому кулинарному рецепту, очень любят мои домочадцы. А попробовала я очень вкусную и нежную еду на дне рождения у знакомых. Рекомендую всем – горбушу, запеченную под соусом в духовке. Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и о... Ингредиенты: Горбуша - 500 гр, Вода - 300 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 3, Лимонный сок - 1 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Горбуша, запеченная под соусом Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Итак, приступим к приготовлению: - нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом; - сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем; - раз... Ингредиенты: Горбуша (стейк) - 800 гр, Укроп - 20 гр, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Горчица - 60 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (по желанию) - 30 гр

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Горбуша по шубкой Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...

Загрузка