Горбуша запеченная в духовке под томатным соусом

5 рецептов

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Горбуша, запеченная под соусом Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока

Запеченная горбуша Запеченная горбуша Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку ... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм (стейк), Томатная паста 100 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Семга с овощами в томатно-медовом соусе Семга с овощами в томатно-медовом соусе Хочу предложить вам рецепт рыбы с овощами в томатно-медовом соусе. Не удивляйтесь,это очень популярная еда в норвежских ресторанах. Мне один раз посчастливилось там побывать и попробовать этот шедевр, не побоюсь этого слова. Давайте мы его сделаем в домашни... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (1 веточка) - 10 гр, Помидоры (2 в соус) - 4 шт., Зелёный лук - 2 гр, Сёмга (филе) - 600 гр, Петрушка - 1 гр, Вино белое - 100 мл, Тимьян, чабрец (1 веточка) - 10 гр, Мёд - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.,...