Горбуша сочная в фольге в духовке

69 рецептов

Горбуша сочная в фольге в духовке Горбуша сочная в фольге в духовке Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие хозяюшки, заботящиеся о здоровье своих домочадцев. Нарежем филе горбуши маленькими ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. А пока меленько на... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Базилик (веточки) - 4 листк., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге Подготовим ингредиенты.Всё нужно тщательно помыть, рыбу при необходимости почистить и выпотрошить. Рыбку тщательно просушить, обрезать плавники (хвостик я оставляю). С двух сторон на тушке рыбы через 1-2 см сделать надрезы. Тушку посолить и поперчить, уделя... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт., Базилик - 4 листк., Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша, запеченная в фольге Горбуша, запеченная в фольге Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Горбуша (филе) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез

Горбуша с овощами в фольге в духовке Горбуша с овощами в фольге в духовке Такую рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к ней гарнир, например, рис. Украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью и угощайтесь! Обжарьте измельченные лук и морковь. Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Све... Ингредиенты: Горбуша 2 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Брокколи 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона По вкусу, Соль По вкусу

Красная рыба в фольге в духовке Красная рыба в фольге в духовке 1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции. 2. Почистите лук, порежьте его кольцами. 3. Лимон вымойте и порежьте кружочками - восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите с... Ингредиенты: Красная рыба (филе - 4 шт.) - 800 гр, Лимоны - 120 гр, Лук репчатый - 140 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке Горбуша с картошкой в фольге в духовке Блюда, приготовленные в духовке в фольге, очень популярны. Таким способом готовятся мясные, овощные, рыбные и другие блюда. Ингредиенты, запеченные в фольге, не теряют влагу, получаются сочными и ароматными. Часто таким способом готовят полезные и малокалор... Ингредиенты: Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт., Картофель молодой – 500 г, Лук репчатый – 2 шт., Сыр (у меня моцарелла) – 150 г, Сметана – 200 г, Помидор – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л., Зелень (у меня укроп) – ...

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Горбуша в тесте Горбуша в тесте Размягченный маргарин порубить на кусочки. Добавить творог, Просеянную муку и соль. Хорошо вымесить тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь. Из рыбного филе удалить кости и снять кожу, если есть. Промокнуть салфе... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 200 г, Творог (нежирный, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Горбуша (филе, для начинки) - 750 г, Лимон (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки) - по вкусу, Лук-порей (стебель, для начинки) - ...

Загрузка