Сочная говядина с луком и черносливом

36 рецептов

Сочная говядина с луком и черносливом Сочная говядина с луком и черносливом Репчатый лук нарезать полукольцами, говядину – брусочками среднего размера. Обжарить мясо на разогретой сковороде в течение 20 минут, переложить в емкость с толстым дном. Обжарить лук в течение пяти минут, добавить в него немного томатной пасты, пожарить ещ... Ингредиенты: говядина - 1 кг, чернослив - 300 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль

Сочная говядина в мультиварке Сочная говядина в мультиварке Говядина в мультиварке станет постоянным гостем не только на вашем праздничном столе, но и также приятно ее будет отведать и во время серых будней. Чтобы мясо получилось нежным и вкусным нам потребуется его замариновать предварительно на 12 часов, то есть н... Ингредиенты: Говядина филе 800 Грамм, Большие луковицы 1-2 Штук, Чернослив без косточек 200 Грамм, Черный молотый перец 2 Чайных ложки, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Сушеная петрушка 2 Чайных ложки, Сушеный базилик 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Мягкая говядина в мультиварке Мягкая говядина в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме "Тушение" примерно 2 часа. Блюдо подойдет на обед... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (мякоть), Крахмал картофельный 1,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 4-5 Штук, Лимон 1 Штука (сок лимона)

Говядина с черносливом на сковороде Говядина с черносливом на сковороде Для приготовления говядины с черносливом подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть, убрать плёнки и прожилки. Чернослив помыть. Лук очистить.Мясо порезать крупными кусками (так оно будет более сочным). На разогретое в сковороде масло выложить мясо и... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Томатный соус - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядина в соусе из горчицы и чернослива Говядину помыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, хорошенько отбить. Смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок. Хорошо намазать мясо горчично-майонезной смесью и убрать на 1,5 часа в холодильник. Чернослив замочить на 1,5 часа в воде (пока г... Ингредиенты: Говядина - 700 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Укроп, Петрушка - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чернослив - 40 шт, Вода - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Говядина с черносливом в духовке Говядина с черносливом в духовке К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с черносливом в духовке. Блюдо очень изысканное, при этом удивительно простое, по сложности приготовления. Говядину с черносливом часто подают на праздничный стол, но можно побаловать себя и в о... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Чернослив 300 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук

Ромштекс из говядины с черносливом Ромштекс из говядины с черносливом Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ингредиенты. Режем морковку кружочками, а... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Морковка 3-4 Штук, Лук 3-4 Штук, Чернослив 200 Грамм, Специи По вкусу

Говядина с черносливом и курагой Говядина с черносливом и курагой Можно по этому рецепту приготовить и свинину. А для пикантности вполне уместно будет добавить изюм. Очень просто и вкусно! 1. Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой. 2. Мясо помойте и нарежьте кусочками. 3. Курагу и чернослив промойте и замочите в горяче... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чернослив 80 Грамм, Курага 80 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 250 Миллилитров, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка