Сочная говядина с прованскими травами

46 рецептов

Сочная говядина с прованскими травами Сочная говядина с прованскими травами Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 г... Ингредиенты: говядина(вырезка) - 1,5 кг, масло оливковое - 3 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., горчица сухая - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина в прованском хлебушке, типа beef wellington (вариант) Говядина в прованском хлебушке, типа beef wellington (вариант) 1. Ну вот в этом конкурсе я могу поучаствовать, потому что оливковым маслом пользуюсь часто. В этот день мне под руку попал красивый кусочек телятины, вспомнила, что в школе гастронома видела интересный рецепт и решила приготовить блюдо по мотивам говядина ... Ингредиенты: ингредиенты, как указано в рецепте и мои изменения: 500 г. готового слоеного теста (мы сделаем прованский хлеб), 250 г. шампиньонов или белых грибов, 50 г. сливочного масла, 1 веточка тимьяна (у меня прованские травы), 100 мл. белого сухого вина, 2-3. ст.л....

Сочная домашняя ветчина Сочная домашняя ветчина Нам понадобится цельный кусок мяса без жира, если есть, то обрезать. Натереть со всех сторон солью, специями и обильно смазать растительным маслом. Не бойтесь с солью, лишнее мясо не возьмет, все лишнее стечет с соком. Кладем на середину пергамента. Здесь м... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу я люблю прованские травы)

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Говядина с кабачками Говядина с кабачками Я очень редко делаю тяжелую пищу и стараюсь все время выбирать очень легкие сочетание продуктов, которые не вредят фигуре и хорошо усваиваются организмом. И если говорить о приготовлении мяса, то один из самых удачных вариантов, на мой взгляд, - это вот так... Ингредиенты: Филе говядины 500-600 Грамм, Кабачок цуккини 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 30-40 Грамм (петрушка укроп), Веточка розмарина 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (прованские травы, перец ч...

Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофель... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соленые огурцы 6 Штук, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу

Говядина с айвой Говядина с айвой Для того, чтобы мясо получилось на все 100% сочным и покорило вас своим невероятным вкусом, его необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором учитываются эти параметры, но в тоже время оно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Айва 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Гвоздика сушеная 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Звёздочка бадьяна 1 Штука, Душистый перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ч...

Эскалоп из говядины Эскалоп из говядины Эскалоп - это красивые и ровные круглые кусочки мяса, нарезанные из вырезки. Эскалоп срезается особенным способом - ровными кружочками, поперек волокон, чтоб мясо при жарке получилось сочным и нежным. Также эскалопы, нарезаются из сырого мяса толщиной не бо... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм (по 100 грамм ), Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (прованские травы, кориандр), Сливочное масло 20 Грамм, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сахар 20 Грамм

Загрузка