Говядина гриль с красным луком

206 рецептов

Говядина-гриль с красным луком Говядина-гриль с красным луком Поставим варить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Приготовим маринад, просто смешав все ингредиенты. Говядину разрезать на 4 стейка. Лук на кольца или полукольца, шириной около 1 см. Сложить мясо с луком в большую миску, залить маринадом и тщате... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ч. л., Соус (Вустерширский) - 1,5 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец розовый (молотый) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст...

Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...

Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом Говядину для салата не пережаривайте, средняя прожарка будет в самый раз! Приобретите себе бутылочку ароматного трюфельного масла. Это не самое дешевое удовольствие, но расходуется оно очень экономно и дарит вашим блюдам удивительный аромат и вкус. Кусок го... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Помидоры черри 8-10 Штук, Лук красный 1 Штука, Салат 4-5 Штук, Черемша 1 Пучок, Каперсы 1 Ст. ложка, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Уксус винный белый 1 Чайная ложка, Масло трюфельное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу

Говядина с яйцом Говядина с яйцом Для приготовления говядины с яйцом необходимо выбрать качественное свежее мясо. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на внешний вид, цвет и запах говядины. Она должна быть ярко-красного цвета, необветренная и с нейтральным ароматом. Телятина же должн... Ингредиенты: Говядина филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица готовая 30 Грамм, Масло сливочное 60-100 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина на гриле Говядина на гриле На самом деле рецепт приготовления говядины на гриле настолько прост, что даже смешно становится. Мы не будем здесь использовать никакого маринада, а все что нам понадобится - это само мясо, молотый перец и соль. Поскольку говядина, а тем более мраморная, м... Ингредиенты: Говядина мраморная 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Бургеры из мраморной говядины Бургеры из мраморной говядины Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мрам... Ингредиенты: Говядина мраморная 500 Грамм, Лук красный сладкий 2 Штуки, Помидоры свежие 2 Штуки, Огурец соленый или маринованый 1-2 Штук, Сыр чеддер 75 Грамм, Бекон 75 Грамм, Булочки для бургеров 3 Штуки, Листья салата 5-6 Штук, Соус томатный 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ...

Гирос с говядиной и овощным соусом Гирос с говядиной и овощным соусом В Греции гиросом называется пита, начиненная мясом, приготовленным на вертикальном вертеле. Гирос со сливочным огуречным соусом подарит вам сытость и прохладу в летний день. 1. Приготовить начинку. Нагреть оливковое масло в сковороде и добавить говядину, ву... Ингредиенты: оливкового масла 1/2 Ст. ложки (начинка), говядины 120 Грамм (начинка), Вустерширского соуса 3 Капли (начинка), лимонного перца 2 Щепотки (начинка), паприки 1 Щепотка (начинка), чесночного порошка 1 Чайная ложка (начинка), черного перца 3 Щепотки (начинка),...

Говядина-гриль с гуакамоле Говядина-гриль с гуакамоле Приготовить маринад для говядины. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками. Перчики вымыть, разрезать вдоль пополам и выскрести семена. Разогреть на большом огне сковороду с толстым дном и обжарить лук, чеснок и перцы, часто переворачивая, 5 мин... Ингредиенты: красные перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, филе говядины – 500 г, масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., веточки кинзы – 2 шт., соль – по вкусу, перчики чили – 1 шт., сок лайма – 2 ст. л., авокадо – 2 шт., веточки кинзы – 3 шт., соль – ...

Салат "Киккомарин" с маринованным луком Салат "Киккомарин" с маринованным луком Кусочек мякоти полить соевым соусом – 25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник – можно на пару часов, можно на ночь или на сутки. Лук нарезать тонко - лучше вдоль луковицы - плакать будете меньше - проверено! Вскипятить стак... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан (опционно для посыпки) - 25 ...

Чевапчичи. колбаски гриль Чевапчичи. колбаски гриль 1. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш. 2. Добавьте в фарш соль, соду и специи. 3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник. 4. Отрежь... Ингредиенты: свинина — 500 гр., говядина — 500 гр., репчатый лук — 2 шт., пищевая сода — 1 ч.л., карри — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., острый чили перец — 1/3 ч.л., красный острый перец — 1/3 ч.л.

Загрузка