Сочная говядина в кисло сладком соусе

63 рецепта

Сочная говядина в кисло-сладком соусе Сочная говядина в кисло-сладком соусе Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до к... Ингредиенты: говядина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1-2 веточки, перец черный молотый,...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Говядина под кисло-сладким соусом Говядина под кисло-сладким соусом Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить говядину под кисло-сладким соусом. Вам точно понравится это блюдо: оно сочное и нежное, а мясо благодаря долгому томлению становится таким мягким и нежным, что прямо тает во рту! 1. Мясо помоем, обсуши... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Бульон 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Перец горошком 4 Штуки

Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Ленивые голубцы в кисло-сладком соусе Приготовить фарш: предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе У меня есть друг из Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень вкусное, а соус - просто па... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Грамм, Медовый пряник 1 Штука (большой или несколько маленьких), Сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Гвоздика 1-2 Штук, Черный перец горошком 2-3 Штук, Куркума 1 Чайная ложка (по вкусу...

Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Говядина в кисло-сладком соусе рецепт с фото Не всегда получается удачно приготовить говядину, зачастую она получается жесткой и сухой. Но если вы хотите побаловать близких необычным и вкусным блюдом из этого вида мяса, то этот рецепт выручит вас и наверняка станет самым любимым. Говядина в кисло-слад... Ингредиенты: Говядина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Соевый соус (4 ст.ложк), Томатный сок (4 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Чеснок (20 г.), Смесь перцев (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (100 мл.)

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Говядина в красном вине в духовке Говядина в красном вине в духовке С вечера замариновать мясо. Для этого: одну морковку и одну луковицу крупно порезать. Измельчить петрушку и поломать мелко лавровый лист (5 листочков). Положить в кастрюльку целый кусок мяса (у меня был с жирком), лук, морковь, петрушку, лавровый лист, 4 бу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Розмарин, Петрушка (свежая), Вино красное сухое - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Загрузка