Говядина на топленом жире с черносливом

5 рецептов

Говядина на топленом жире с черносливом Говядина на топленом жире с черносливом Итак, приступим к приготовлению! Поставим сковороду с жиром на плиту и хорошо разогреем. Нарежем мясо небольшими ровными кусочками, посолим, поперчим и обжарим на жире. Далее обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Смешиваем воду с томатной ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Жир любой (топленый) - 50 гр, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чернослив - 300 гр, Вода - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говядина, тушенная с черносливом (2) Говядина, тушенная с черносливом (2) Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или б... Ингредиенты: говядина - 125 граммов, жир топленый - 15 граммов, лук - 25 граммов, морковь - 15 граммов, петрушка - 5 граммов, томат-пюре - 15 граммов, чернослив - 30 граммов, гарнир - 100-150 граммов

Мясо с портером и черносливом Мясо с портером и черносливом Говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на жире, помешивая, до образования румяной корочки. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте, готовьте ... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, жир топленый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво - 1 стакан, морковь - 2 штуки, чернослив - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шту...

Мясо с портером и черносливом (2) Мясо с портером и черносливом (2) Говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на жире при периодическом помешивании до образования румяной корочки. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте, помешивая, в течение 8–10 минут. Зат... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, жир топленый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон говяжий - 1 стакан, пиво - 1 стакан, морковь - 2 штуки, чернослив - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л...

Мясо с портером и черносливом по-ирландски Мясо с портером и черносливом по-ирландски Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 2–3 см. Жир растопить в сотейнике, обжарить, помешивая, мясо до легкой румяной корочки. Лук и чеснок очистить, измельчить. Добавить к мясу, обжаривать, помешивая, 8–10 мин., затем посыпать мукой, перемеш... Ингредиенты: морковь – 2 шт, мука – 1 ст.л., луковица крупная, чеснок – 2 зубчика, 0,5 стакана чернослива без косточек, лавровый лист, тимьян, рубленая зелень петрушки, 1 кг мякоти говядины, 2 ст. л. топленого говяжьего жира, соль, 1 стакан говяжьего бульона, 1 стакан п...