Похожие рецепты
Подлива аромаИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 0.5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука. Добавить горчицу. Хорошо перемешать, об...
Пикантный соус подлива с мясом и хреномИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1 ч. л.Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н...
Подлива компромиссИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (у меня были вeшенки) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (жирная, у меня была домашняя) - 150 г, Специи (к мясу ), Перец черный (по вкусу), Соль, Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу), ПетрушкаМоем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу). Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем...
Мексиканская слоеная подливаИнгредиенты: жареные бобы, в банках 2 Штуки (ингредиенты для бобовых), паприка 1 Ст. ложка, приправа Тако 1,5 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука (ингредиенты для овощей), помидоры 5 Штук (нарезать), зеленый перец 1 Штука (нарезать), приправа Тако 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), сметана 5 Ст. ложек (ингредиенты для слоев), соус Тако 5 Ст. ложек, паприка 2 Ст. ложки, сметана 3 Ст. ложки (для гарнира), Чипсы 500+ Грамм (основной ингредиент)Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты. Добавить воды и 1/4 стакана сметаны. Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco. Хорошенько все перемешайте. Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Т...