Похожие рецепты
Рулетики из фарша компромисс с разной начинкойИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яблоко (очищенное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Укроп - 1-2 шт, Паприка сладкая (любая, 2-х цветов - 2 дольки), Сыр твердый - 20 г, Специи (соль, перец)Продукты (с 1 яйцом для смазки). Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец. Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль. Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш. На фарш - начинку. С помощью плёнки...
Каннеллони компромиссИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Сыр сулугуни - 200 г, Сыр мягкий - 200 г, Сыр твердый ( у меня Гауда) - 100 г, Каннеллони - 1 пач., Масло сливочное (для Соуса Бешамель) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для Соуса Бешамель) - 3 ст. л., Молоко (для Соуса Бешамель) - 1 л, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте. Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но ...
Слоёный торт с заварными шариками компромиссИнгредиенты: для профитроли, 100 мл. воды, 30 гр. сл. масло, яйцо 2 шт., мука 100 г, соль шепотка, слоёное тесто 2 пласта, крем., молоко 300 мл., сахар 150 гр., желтки 2шт, мука 3 ст.л., масло 100 гр, ванилин, белый шоколад 100 г, сливки 33% 200 мл., сахарная пудра 1 ст. л1. Каждый пласт слоеного тесто чуть раскатать и выпекать в духовке при 200t до чуть золотистого цвета. 2. Достать из духовки и вырезать нужный размер (я вырезала крышкой, но можно и не делать) 3. Воду с маслом и солью доводить до кипения, добавить муку и бы...
Рассольник компромиссИнгредиенты: куриные желудки – 500 гр., огурцы соленые – 250 гр. (2-3 шт. ), картофель - 250 гр. (2-3 шт. ), морковь – 100 гр. (1 шт. ), луковица – 1 шт., корень петрушки – 30 гр., рис – 3 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный перец горошком – 4-5 шт., перец душистый горошком – 2-3 шт., масло растительное - для жарки, сольС огурцов снять кожуру, сложить в небольшую кастрюльку, залить 1 стаканом кипятка и варить 10-15 мин. Отвар процедить. Куриные желудки вымыть, вычистить. Положить в кастрюлю (объемом 3 л.), залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, огонь умень...