Похожие рецепты
Котлеты арома с зерновой горчицейИнгредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Картофель - 3 шт, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 2 ст. л., Сыр козий - 50 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Картофель чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и растираем. Крабовые палочки («А’море») тоже натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе. Козий сыр обрабатываем так же, т. е. натираем на мелкой терке, кладем в общую миску. Добавляе...
Торт арома дынькаИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Молоко сгущенное - 0,5 бан., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дыня - 1 кг, Сок лимонный - 5 ст. л., Желатин - 20-30 г, Сметана - 500 гЕсли нет время и желания выпекать бисквит, то можно купить готовый. Я ингредиенты на бисквит уменьшила вдвое. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем сметану и сгущенку, добавить соду, ваниль, муку, взбитые яйца. Тесто должно быть, как густая сметана. Выпекать в...
Запеченная корейка аромаИнгредиенты: Свинина (корейка) - 250 г, Капуста цветная - 300 г, Перец сладкий (лучше красный) - 1/2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Мед (натуральный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный или душистый, зира)Основные продукты. Я использовала замороженную цветную капусту. Время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования мяса. Корейку лучше брать свежую, незамороженную. У меня отличный кусок корейки на маленькой косточке толщиной 2см, с...
Подлива компромиссИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (у меня были вeшенки) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (жирная, у меня была домашняя) - 150 г, Специи (к мясу ), Перец черный (по вкусу), Соль, Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу), ПетрушкаМоем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу). Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем...