Соус из слив

4323 рецепта

Соус из слив на зиму домашний Соус из слив на зиму домашний 1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и достаньте из них косточки.2. Сливы без косточек сложите в кастрюлю с толстым дном, налейте туда же воду. Поставьте кастрюлю на плиту.3. Содержимое кастрюли доведите до кипения. После закипания варите 20 минут.4. Сливу о... Ингредиенты: Желтые сливы - 1 кг, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (семена) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 стол.л.

Соус из слив Соус из слив Такой соус — отличный вариант для хозяек, которые любят по максимуму приготовить все необходимое наперед, ведь в стерилизованных банках он может храниться минимум всю зиму! Такой сливовый соус отлично подойдет к мясу, по желанию его даже можно добавить в са... Ингредиенты: Сливы 0,5 Килограмма, Перец острый 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (на кончике ножа), Корица По вкусу, Бадьян По вкусу, Гвоздика По вкусу, Бальзамический уксус 3-5 Ст. ложек, Кориандр По вкусу

Соус из сливы на зиму Соус из сливы на зиму Если вы когда-нибудь пробовали мясо с таким соусом, и вам понравилось это сочетание, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить соус из сливы на зиму. У него отличный кисло-сладкий вкус и потрясающий аромат, такой соус довольно часто используют в... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма (без косточек ), Перец острый стручковый 1-2 Штук, Базилик свежий 40 Грамм, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Сахар - По вкусу, Соль - По вкусу

Соус из слив Соус из слив Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы слегка прикрыть сливы, поставить на огонь, варить, пока не станут мягкими.Плоды протереть через сито или дуршлаг, таким образом отделятся косточки и кожица, останется пюре.В пюре добавить рубленную ... Ингредиенты: Сливы (ткемали, алыча или просто сливы), соль, перец острый красный молотый, перец черный, кинза свежая, хмели-сунели, чеснок, петрушка, укроп

Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы - пикантный ароматный соус, который можно подать например к мясу, дичи, курице. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом. Но кроме того, этот соус можно использовать еще и для заправки некоторых салатов. Например, соус из сливы хорошо сочета... Ингредиенты: Слива (500 г.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Соус из сливы и карри Соус из сливы и карри Очистить сливу от косточки. Перемолоть в мясорубке (я делаю этот в комбайне). Добавить по вкусу все специи. Поставить варить 30-40 мин. Разлить в стерильные банки, укутываем в тепло до остывания. Готово, выход - 3 л. Ингредиенты: Слива (без косточек) - 3 кг, Чеснок (через чесночницу) - 15 зуб., Карри - 1 пач., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 7 ст. л.

Соус из сливы типа "Ткемали" Соус из сливы типа "Ткемали" Удалить из сливы косточки и выложить в кастрюлю. У меня две кастрюльки (около 3 кг в каждой сливы) - в одной будет соус с кинзой, в другой - с базиликом. Подготовить чеснок, перчик, специи и пряные травки Поставить кастрюльку со сливой на небольшой огонь, ... Ингредиенты: Хмели-сунели - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Базилик - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 7 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Слива - 1 кг

Соус из слив к мясу, шашлыку Соус из слив к мясу, шашлыку Способ приготовления Сливы перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и, конечно же, помыть все ингредиенты. Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропустить через мясорубку. Чеснок изм... Ингредиенты: Слива (или алыча) - 2 кг, Перец чили (красный, небольшой) - 7 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Кинза (свежая) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Соус из слив Соус из слив Все овощи пропустить через мясорубку, добавить специи и масло, варить 15 минут. Горячий соус разлить в стерильные банки и закатать. Ингредиенты: Слива - 1,5 кг, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный (молотый), Уксус (9%) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Пикантный соус из слив Пикантный соус из слив Вот такой красивый, на маслинки похожий, терн. Терн у меня спелый, косточки отделялись легко Пропускаем ягоду через мясорубку, затем мелко нарезанное яблоко. Подготовленную зелень мело режем и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок - пропускаем отдельно (... Ингредиенты: Слива (сорт сливы- терн) - 1 кг, Яблоко - 1 шт, Чеснок (головка средних размеров) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Загрузка