Соус под стейк

923 рецепта

Соус под стейк Соус под стейк Перед вами - простой рецепт приготовления соуса под стейк. Соус готовится в кастрюле, в которую сливается жидкость от приготовленного стейка, затем добавляется вино. Необходимо испарить половину объема жидкости, а затем добавить горчицу, сливки и масло. Вар... Ингредиенты: Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Сливки 70 Миллилитров, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Горчица с зернами 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Соус для стейка из говядины Соус для стейка из говядины Основные компоненты, которые нам потребуются и без которых нам ну никак не обойтись: говяжий стейк, 1 ст.л. оливкового масла с низкой кислотностью (это в идеале, но можно заменить на любое другое, которое хорошо подходит для жарки), соль и перец по вкусу (е... Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Вино красное - 130 мл, Соль, перец - по вкусу

Соус к стейку из семги Соус к стейку из семги Традиционно соус к рыбе готовят на основе сливок, однако в данном случае в рецепт приготовления соуса к стейку из семги предлагаю использовать йогурт. Его вкус идеально дополнит рыбу, придав также свежесть и легкость блюду. Это невероятно простой рецепт, ко... Ингредиенты: Йогурт 50 Миллилитров, Укроп 1 Щепотка, Эстрагон 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сок лимона 1-2 Чайных ложек

Соус к стейку из говядины Соус к стейку из говядины К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия. Я предлагаю вам приготовить чудесный соус, который можно хранить впрок в холодильнике. Этот соус - из лука и моркови, также мы добавим туда вино и специи. Итак, как приготовить соус к... Ингредиенты: Сельдерей 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бульон из говядины 2 Стакана, Красное вино 0,25 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Веточка петрушки 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки

Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. 1. Мелко нарезать лук-порей. Шпинат промыть под холодной водой, выложить на бумажные полотенца и отставить в сторону. 2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лу... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, грибов портобелло 240 Грамм, муки 2 Чайных ложки

Стейк рибай на сковороде Стейк рибай на сковороде Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть стейк и другими специями, которые вы чаще всего используете для говядины. Проявите фантазию! Пряитного аппетита! 1. ... Ингредиенты: Стейк рибай 300 Грамм (2 кусочка), Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Вино белое сухое 1/4 Стакана (для соуса)

Соус к стейку из свинины Соус к стейку из свинины Вкусно пожарить стейк — это полдела, надо еще вкусно его подать. Вот именно этот рецепт приготовления соуса к стейку из свинины, сделает блюдо ярким и по вкусу, и по внешнему виду. Этот соус прекрасно подчеркнет вкус стейка и сделает мясо ну оооочень вкусны... Ингредиенты: Зелень петрушки 50 Грамм, Кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 1 Чайная ложка, Горчица французская 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Соус для стейка Соус для стейка К стейку из свинины или говядины необходим вкусный соус, который вы легко и быстро сможете приготовить сами. Соус из кетчупа как нельзя лучше подходит к мясу, подчеркивая (но не перебивая) его вкус. Основой для соуса может послужить любой ваш любимый кетчуп... Ингредиенты: Кетчуп 2 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 2 Штуки (небольших), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Молотый кориандр 1/3 Чайных ложки, Молотый лавровый лист 1 Щепотка, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейк с базиликом и оливковым тапенадом Стейки подержать полчаса при комнатной температуре, завернув в бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость. В сковороде раскалить топленое сливочное масло, посолить мясо с двух сторон и обжарить — четыре минуты с одной и три с другой стороны. Положит... Ингредиенты: Сирлойн-стейк - 6 штук, Зеленый базилик - 200 г, Кедровые орехи - 50 г, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Соль -...

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Этот соус пригодится любителям мяса, а особенно тем, кто любит говяжий стейк с соусом. Перечный соус у меня всегда ассоциируется с сочным стейком. Приготовить такой соус в домашних условиях совсем несложно. Он получается ароматным за счет того, что смесь пе... Ингредиенты: Лук шалот - 3 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Коньяк - 30 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Кипяток - 100 мл, Соль - по вкусу

Загрузка