Соус из черемши

314 рецептов

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Ореховый соус с черемшой Ореховый соус с черемшой Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи. Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки. Ч... Ингредиенты: Черемша - 3 ст. л., Миндаль - 3 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль

Соус из черемши и орехов к мясу Соус из черемши и орехов к мясу Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные чесночные нотки. Черемшу дополняют сочные огурцы и грецкие орехи. Данные компоненты заправляются сметаной, ... Ингредиенты: Черемша – 100 г, Огурцы свежие – 2 шт., Сметана – 300 г, Орехи грецкие – 20 г, Петрушка – 30 г, Сок лимона – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Густой соус с черемшой Густой соус с черемшой Подготовить сметану, огурец, черемшу, укроп и петрушку. Огурец промыть, срезать шкурку, если она жёсткая. Натереть огурец на мелкой тёрке, не сильно отжать и удалить лишний огуречный сок. Вымыть петрушку и укроп, стряхнуть воду, зелень мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: Огурцы - 130 г, Петрушка свежая - 20 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 10 г, Черемша - 50 г

Соус из черемши альтернатива песто !!! Соус из черемши альтернатива песто !!! Cмолоть в блендере черемшу, +орехи, +сыр, +масло до пастообразного состояния, +посолить, на хлеб намазать - вообще......КЛАСС !!! Удачи и приятного аппетита !!! Ингредиенты: как и обещал!!! пропорции берём (+/-)на ваш вкус-аппетит-заначка впрок, черемша 50 г., +орехи грецкие 80 г., +оливковое масло 5-8 ст.ложек, +соль на вкус

Макароны в сливочном соусе с черемшой Макароны в сливочном соусе с черемшой Отварить макароны, пока они доходят до готовности, занимаемся соусом. Измельчить черемшу Налить в емкость блендера 200 мл сливок, добавить измельченную черемшу, взбить блендером до однородной консистенции Макароны перекладываем в глубокую сковороду, залива... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (можно брать любые,любимые макароны) - 500 г, Черемша - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Сливки (10 % жирности) - 200 мл, Пармезан - 100 г

Ризотто с соусом из черемши Ризотто с соусом из черемши Для пасты из черемши ее необходимо помыть и обсушить, крупно нарезать и отправить в блендер. Влить немного масла и пробить в режиме пульсации, доливать масло пока вся черемша в процессе взбивания окажется в нем (не больше, иначе паста будет жидкой!). Взбива... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 150 мл, овощной бульон - 1 л, пармезан - 50 г, черемша - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., рис арборио - 300 г, черемша - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Котлеты из свинины с соусом из черемши Котлеты из свинины с соусом из черемши Мясо для котлет берем не совсем постное, с жирком. Подойдет ошеек (шейная часть туши), задняя часть или лопатка. Нарезаем мясо не очень крупно, так, чтобы удобно было пропустить свинину через мясорубку. Чистим одну небольшую картофелину и одну крупную луков... Ингредиенты: Свинина (не совсем постная) – 300 гр, картофель – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, базилик – 1 ч. л, черный молотый перец – пол чайной ложки, яйцо – 1 шт, горчица готовая – 1 ч. л, соль – по вкусу, Черемша – 1 пучок, нежирная сметана или ...

Мясо с острым соусом из черемши Мясо с острым соусом из черемши Для соуса возьмем большой пучок черемши, вымоем зелень под холодной водой и нарежем как для салата. Переложим нарезанную черемшу в блендер, измельчим почти до однородности (сделаем густую кашицу). Постепенно вольем оливковое масло, продолжим измельчать пока... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, черемша – большой пучок, оливковое масло – 4-5 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5-1 ч. л, растительное масло – 2 ст. л.

Жареные мини-стейки с соусом из черемши Жареные мини-стейки с соусом из черемши Если у вас целый кусок мяса, то его лучше слегка подморозить – тогда будет легче нарезать ломтиками нужной толщины. Кусочки делаем размером примерно со спичечный коробок или чуть больше, толщина около 1,5-2 см. Итак, что бы нам приготовить жареный стейк, по... Ингредиенты: помидоры – 4 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль, молотый черный перец – по вкусу, лимонный сок – 2-3 ч. ложки, черемша – большой пучок, оливковое масло – 2 ст. л, ржаной, цельнозерновой или белый хлеб – для подачи.

Загрузка