Стейк сeмги нежнейший

2 рецепта

Стейк сeмги нежнейший Стейк сeмги нежнейший Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой СОУС, что-то типа "тар-тар", сметана и... Ингредиенты: Семга - 8 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 1/2 шт, Сметана (для соуса) - 250 мл, Майонез (для соуса) - 250 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Огурец - 4 шт

Семга с китайской яичной лапшой Семга с китайской яичной лапшой Итак, первым делом проводим подготовительные работы: рыбку чистим, режем на 4 порционных стейка. Морковку режем на тонкие ломтики и отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, вытаскиваем, кладeм в мисочку. Отвариваем лапшу, также откладываем. Соединяем от... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Морковь (мелкая) - 4 шт, Лапша (тонкая китайская яичная) - 250 г, Сливки (лучше пожирнее) - 1 стак., Лук зеленый - 6 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кресс-салат (водяной) - 150 г, Семга (сте...