Аргентинский соус чимичурри

26 рецептов

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелен...

Креветки с соусом чимичурри Креветки с соусом чимичурри Зелень промыть, просушить. Лук, чеснок почистить. Зелень, лук и чеснок мелко нарезать. Перемешать. Добавить хлопья красного острого перца чили, орегано, соль, перец. Добавить оливковое масло Extra Virgin. Выжать сок половинки лимона, добавить винный уксус. ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 3 веточки, лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 листа, перец чили красный - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., л...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам. Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло. Все это пробейте до состояния... Ингредиенты: Свежие листья орегано - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 6 стеблей, Оливковое масло - 50 мл, Хересный уксус - 30 мл, Лайм - штуки, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - пучка

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками м... Ингредиенты: Зелень - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Мясо - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Соус чили - 1 чайная ложка, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Сыр моцарелла - 200 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, ...

Свинина с соусом чимичурри Свинина с соусом чимичурри Выжимаем сок из лимонов. Нам понадобится 120 мл сока для соуса и 2 ст. л. для маринования мяса Смешать 2 ст. л. лимонного сока с оливковым маслом. Куски свинины посолить и посыпать перцем. Замариновать в смеси масла и лимонного сока на 30 минут. Обжарить н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок (желательно свежий) - 2 зуб., Масло оливковое - 120 мл, Перец чили (зеленый свежий, нарезанный) - 1/2 ч. л....

Аргентинский соус "Чимичурри" Аргентинский соус "Чимичурри" Аргентинский соус "Чимичурри" готовится очень просто, буквально за считанные минуты. В Южной Америке каждая женщина знает, как приготовить этот соус. Ингредиенты все доступные и в наших краях, нужно все мелко нарезать и смешать. Соус должен иметь ... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Орегано сушеный 2 Чайных ложки, Лук репчатый 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/4 Стакана, Винный уксус 2 Ст. ложки, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить. Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер. В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло. Когда соус станет однородным, приправьте его солью. Ингредиенты: Петрушка - 75 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 2 штуки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 100 мл

Отбивная по-милански с соусом чимичурри Отбивная по-милански с соусом чимичурри Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Ук...

Соус Чимичурри Соус Чимичурри После приготовления соуса все предметы, контактировавшие с перцем, нужно вымыть. Нейтрализовать эффект перца вам поможет привычное растительное масло. Протрите маслом все предметы, а после все следует просто вымыть, используя средство для мытья посуды. Соус... Ингредиенты: Острый жгучий зеленый перец 1 Штука, Болгарский зеленый перец 1 Штука, Чеснок 5 Капель, Зелень(кинза, петрушка, укроп) 1 Пучок, Винный или яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль, специи 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка