Жаркое соус по домашнему с зеленым горошком

53 рецепта

Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком Обычно восточные блюда готовят в казане, чтобы долго не заморачиваться, а первое и второе было сразу в одном блюде и семья осталась сытой после трапезы. Этот рецепт как раз из таких, он похож на шурпу, но не шурпа, похож на домляму, но тоже не она. Жидкости... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Томатный сок - 150 мл, Зеленый горошек - 130 г, Картофель (крупный) - 3 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 ч.л., ...

Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка Оливье с домашним майонезом на жженом масле и чипсами из зеленого горошка Отварите яйца, морковь и картофель. Нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе разрежьте вдоль так, чтобы получились две одинаковые половинки около 1 см толщиной каждая, посолите. Обжарьте курицу на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Дайте фи... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 банка зеленого горошка, 200 г куриного филе, 100 г соленых огурцов, сливочное масло, соль, 100 г сметаны жирностью 30%, 20 г хрена, 200 г сливочного масла, 2 желтка, 30 мл белого винного уксуса, 20 г горчицы, 50 г д...

Мясо с зеленым горошком Мясо с зеленым горошком мясо порезать кубиками(1,5-2 см), морковь порезать тонкими кружками, лук крупно нашинковать. мясо обжарить на большом огне с специями, когда у мяса появится золотистая корочка добавить морковь и лук,убавить огонь и готовить до готовности,за пару минут до ок... Ингредиенты: 500 гр. мяса (свинина), 100 гр. зеленого горошка(замороженного), 1 морковь(средняя), 1 луковица(большая), молотый кориандр 1/4 ч.л. ки, мускатный орех 1/4 ч.л., зира 1/4 ч.л. ки, имбирь молотый 1/4 ч.л. ки, паприка 1 ч.л., соус соевый 1 ч.л., соль, растител...

Салат с жаренным горошком Салат с жаренным горошком Обжарить 3 ст/л горошка в раскаленном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира и слегка посыпать морской солью. Предварительно: замороженный горошек - разморозить и обсушить, консервированный - просто обсушить.... Ингредиенты: для заправки: 6 ст.л. соевого соуса киккоман, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сока цитрона (лайма), 1/2 ст.л. свежего тертого корня имбиря, 1/2 ст.л. мелко нарезанного перца чили (без семянной части), 1/2 ч/л чесночной пасты (1...

Курица тушеная с зеленым горошком Курица тушеная с зеленым горошком Тушку курицы разрубить на порционные куски и хорошо обжарить в течение 20-30минут,немного посолить. Картофель нарезать ломтиками, лук и морковку кубиками. В горшочки положить курицу(соус от жарки курицы оставить), лук, морковь, горошек. Сверху положить карт... Ингредиенты: 1 курица или 3-4 куриные грудки, 5-6 картофелин, 3 луковицы, 1/2 банки консервированного горошка, 2 морковки, сыр, для соуса: 500 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, чеснок, перец,соль

Оладьи изумрудные из зеленого горошка Оладьи изумрудные  из зеленого горошка Если вы ещё не пробовали такие оладьи, то обязательно приготовьте и попробуйте. Готовятся быстро и просто, при этом имеют очень интересный вкус и нежную структуру. Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с любым соусом. А так же с салатом и... Ингредиенты: 200 гр. зелёного горошка, 1 яйцо, 80 гр. сметаны, 30 гр. муки, 1/3 ч.л соды, зелень, соль, специи, масло для жарки.

Фаршированные перцы в соусе "как у бабушки". Фаршированные перцы в соусе "как у бабушки". Подготовим перцы - обжарим их на сковороде. Для начинки отварите рис. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Нарезать помидор кубиками. В фарш выдавливаем через пресс чеснок, добавляем рис, лук, морковь, помидор и не забыв... Ингредиенты: начинка и перец, фарш куриный — 600 г, рис (необходимо отварить) — 1/2 стак., помидор — 1 шт, чеснок — 2 зуб., лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, петрушка — 1/2 пуч., соль —, перец черный —, масло растительное (для жарки) —, соус, лук репчатый — 2 шт, мор...

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Соус грибной без воды, но с курятиной Соус грибной без воды, но с курятиной Я бы протёр грибы бумажным полотенцем, но уж очень лень было. И без того так долго выбирал в супере эти 60 маленьких крепышей. Так что просто их помыл, в нужных местах подрезал, подчистил, оставил подсыхать на доске на продолжительное время. После собрал в ... Ингредиенты: мясо курицы – около 100 г, перец горошком – горошин шт. 15, лист лавровый – пару листиков, масло сливочное – около 40-50 г, соль – я не солю, а так, permegano grande padano – пармезан натёртый, по желанию, стандартная зелень в нарезке и несколько листов сал...

Жаркое из курицы в мультиварке Жаркое из курицы в мультиварке 1. Курицу моем под проточной водой, обсушиваем, режем на порционные кусочки. Выкладываем подготовленную птицу в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, посыпаем специями и солью, выбираем программу "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон. 2. Лук и м... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Специи сухие (для курицы) - 2 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 1 кг, Зира - 1.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Пшенич...

Загрузка